IHS
Активный участник
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
не спорь
Ну здесь ты немного не прав)
Ну пардоньте, лишь рассказал личный опыт. Хотел помочь человеку, мне ж помогло
не спорь
Ну здесь ты немного не прав)
Х.з, вчера три заказа на 10 минут раньше привезли, так что от адреса походу зависит...По Питеру уже неделю экспресс доставка во время не привозят, с чем связано хз, но курьер ставит что заказ выполнен и позже довозит! А тут за 15 минут странно хоть и Москва!
С сервисами тоже с такой проблемой столкнулась.Всегда вводился промо быстро, минуты за 2-3, иногда 5 максимум. Со вчерашнего дня стабильно "ошибка двух аккаунтов", сброс настроек не помогает. Что тут может быть?
И в трех сервисах номера покупал, тоже стали глючно приходить коды, а точнее вообще не приходить. Только в одном приходят норм, но там цена жуть. В итоге не пойму, это сервисы лагают или в моём устройстве проблема. Посоветуйте сервис, плиз сервис какой нормальный
Это нововведение какое-то? Буквально пол года назад на основе была ошибка 2акк и нормально эта рефка заходилаЕсли на основном акке откуда рефка ошибка 2акк, то на новореге тоже
Да, либо брака много, или вообще код не приходят. Есть один сервис где всё идеально, так там цена завышена сильноС сервисами тоже с такой проблемой столкнулась.
У меня такое бывает раз в месяц-два. Само проходитВсегда вводился промо быстро, минуты за 2-3, иногда 5 максимум. Со вчерашнего дня стабильно "ошибка двух аккаунтов", сброс настроек не помогает. Что тут может быть?
И в трех сервисах номера покупал, тоже стали глючно приходить коды, а точнее вообще не приходить. Только в одном приходят норм, но там цена жуть. В итоге не пойму, это сервисы лагают или в моём устройстве проблема. Посоветуйте сервис, плиз, какой нормальный
Я сюда написал и всё заработало)) Надеюсь надолгоУ меня такое бывает раз в месяц-два. Само проходит
Вчера ещё...Ну что, пришли кому нибудь выплаты?
ты просто первую не до конца протыкалВот буквально утром через Nox на новом акке при вводе рефки с запаленного основного акка - ошибка 2акк. Тут же ввел первую попавшуюся из Яндекса - 300 баллов на счету
Интересное пересечение акций:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это наебаллы. 200 баллов тебе подарят за покупку от 700р в зоне лучших ценкак из таких писем забирать эти 200 баллов? Переход ведёт просто на главную зоны низких цен.