Ozon.ru - Общая тема

Это последняя капля.
Да, действительно обидно было бы. Напишите комментарий с этими приколами в их паблик ВК.

Если не поможет (возможно и поможет), напишите развернутую статью на vc. Но тут надо постараться описать это красиво (бесчеловечное отношение, тупые багованые алгоритмы, безмозглая ничего не решающая поддержка и т.д.).

Если уж уходить, то красиво)

Но проще начать абузить и забить на основной аккаунт) И совесть будет чиста (вы пробовали с ними вести себя честно), и баллы всегда будут в наличии.

Сейчас выбрал товар из раздела OZON EXPRESS. Скидка не отобразилась. В передущие разы я просто добавлял товар, который привозили в ПВЗ, скидка проходила.
Раньше эта скидка срабатывала на товары, которые имели одновременно две доставки в карточке товара ( ПВЗ и OZON EXPRESS ), и можно было оформить в ПВЗ. Сейчас не в курсе, но по крайней мере доставка курьером по этому промо работает стабильно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не из-за 750, а из-за того, что в почту падают регулярно подарочные 200 или другие акционные баллы или промокоды и никакие не активируются. Активируется только всякий шлак на товары из списка. Это последняя капля.
Ну тогда хозяин - барин, тебе решать.

300 балов по рефке уже не получить? Реально новый телефон, номер и всё равно ошибка про Два аккаунта на устройстве

Вложения

• IMG_20211214_201605.jpg
    IMG_20211214_201605.jpg
    187,9 KB · Просмотры: 90
Да мне то че сочувствовать?! У меня все гуд;)
Подскажите, получил письмо позавчера:
Спасибо, что вы с нами уже 3 года! Вам подарок - 750 баллов! Период активации кодового слова 7 дней!

Но активировать ни на компе, ни в приложении не могу: Не являетесь участником акции.
И вроде уже не первый раз подобное. Как с этим бороться? Писать в поддержку или закрыть аккаунт вместе с озонкартой?
У меня тоже такая же проблема. Письмо прилетело, введите промокод и вам 750 баллов.
Ввожу и мне залупа под названием 2акк.
Я конечно знал, что таков путь)
Второй день общаюсь с поддержкой. Но как я понял, они лишь тянут резину ибо скоро срок промокод закончится.

Последнее редактирование:
Менеджерские кому-то уже пришли? А то сижу скрестив пальцы на руках и ногах😊

Очередные нововведения. Видимо, услышали просьбы наших соседей )
2021-12-15_14-39-26.png

2021-12-15_14-41-20.png
Менеджерские кому-то уже пришли? А то сижу скрестив пальцы на руках и ногах😊
Ближе к вечеру по Мск стоит ждать.

• Like
Реакции: kolpak
Очередные нововведения.
Вот действительно им заняться нечем.
Теперь ещё ввели эти бонусы чтобы окончательно всех запутать :)
Что касается получения этих бонусов не на OzonCard а просто в личный кабинет, то зачем это нужно ? Не совсем понятно, они не так давно хвастались что сейчас манагеров и так 250 000 человек, а теперь вообще повесятся с новым притоком " как бы манагеров " :)
С другой стороны теперь будут жёстко ограничивать выплаты, так как типо и так народа до хрена.

300 балов по рефке уже не получить? Реально новый телефон, номер и всё равно ошибка про Два аккаунта на устройстве
Попробуйте другую рефку. Если на основном акке откуда рефка ошибка 2акк, то на новореге тоже будет писать и не даст баллы. Применяйте другую рефку и все пройдет

• Wow
Реакции: homokir
Щас есть что то кроме реферального на новый акк? заказ 4900руб

Попробуйте другую рефку. Если на основном акке откуда рефка ошибка 2акк, то на новореге тоже будет писать и не даст баллы. Применяйте другую рефку и все пройдет
Пробовал три, но они старые, больше года

Если на основном акке откуда рефка ошибка 2акк, то на новореге тоже будет писать и не даст баллы.
Бред.
Это не влияет на активацию рефа на новорегах.

Бред.
Это не влияет на активацию рефа на новорегах.
Вот буквально утром через Nox на новом акке при вводе рефки с запаленного основного акка - ошибка 2акк. Тут же ввел первую попавшуюся из Яндекса - 300 баллов на счету

• Like
Реакции: VIS
Вот буквально утром через Nox на новом акке при вводе рефки с запаленного основного акка - ошибка 2акк. Тут же ввел первую попавшуюся из Яндекса - 300 баллов на счету
Проблема не в твоей рефке манагера а в твоих манипуляциях.
P.S. на протяжении года ввожу рефку на новорегах, где висит эта ошибка "2акк" на одном из манагеров, проблем нет ( а аккаунтов я уже сделал за это время не одну тысячу ), не спорь.

Висит акция на первые 3 заказа с озон экспресс 300/1000, набираю товары подходящие под акцию - скидки нет. Вчера еще работала.. Кто нибудь столкнулся с такой же проблемой? код акции newexp

Если на основном акке откуда рефка ошибка 2акк, то на новореге тоже будет писать и не даст баллы. Применяйте другую рефку и все пройдет
Ну здесь ты немного не прав)