Ozon.ru - Общая тема

После того как в корзине будет товара на > 1500₽ , под ценой будет строка " скидка подробнее ", нажмёшь на неё и там она отобразится
Не работает. Отображается только скидка, которую установил продавец.

1639473978539.png
Снова продлили.

а фэмили прикрыли похоже

На новореге одновременно подарочный сертификат и баллы на первый заказ можно применить?

Выплаты пришли кому-нибудь? Или рано?

Из абузера в акционеры

тиньк.JPG

а акционеров банят?

• Like
Реакции: vasya2013
Подскажите, получил письмо позавчера:
Спасибо, что вы с нами уже 3 года! Вам подарок - 750 баллов! Период активации кодового слова 7 дней!

Но активировать ни на компе, ни в приложении не могу: Не являетесь участником акции.
И вроде уже не первый раз подобное. Как с этим бороться? Писать в поддержку или закрыть аккаунт вместе с озонкартой?

Подскажите, получил письмо позавчера:
Спасибо, что вы с нами уже 3 года! Вам подарок - 750 баллов! Период активации кодового слова 7 дней!

Но активировать ни на компе, ни в приложении не могу: Не являетесь участником акции.
И вроде уже не первый раз подобное. Как с этим бороться? Писать в поддержку или закрыть аккаунт вместе с озонкартой?
Пиши на help@ozon.ru
Из-за 750 баллов удалять акк и закрывать OzonCard ? Серьёзно ? :)

У кого появилась доставка ozon express за 15 мин?
Может есть что-то интересное там, дополнительные скидки мб 🤔

1639494607831.png
1639494696479.png

Работает пока только по Москве — в районах Кунцево, Теплый Стан и Зюзино. до конца декабря откроют еще около 30 дарксторов.

По Питеру уже неделю экспресс доставка во время не привозят, с чем связано хз, но курьер ставит что заказ выполнен и позже довозит! А тут за 15 минут странно хоть и Москва!

Товар точно из раздела OZON EXPRESS ?
Сейчас выбрал товар из раздела OZON EXPRESS. Скидка не отобразилась. В передущие разы я просто добавлял товар, который привозили в ПВЗ, скидка проходила.

Из-за 750 баллов удалять акк и закрывать OzonCard ? Серьёзно ?
Не из-за 750, а из-за того, что в почту падают регулярно подарочные 200 или другие акционные баллы или промокоды и никакие не активируются. Активируется только всякий шлак на товары из списка. Это последняя капля.