Ozon.ru - Общая тема

Сейчас вижу "Не доставляют в ваш регион" Речь о РБ
У техподдержки можно спросить. Была не давно подобная ситуация по одному товару, так сказали, что на ближайших складах закончился товар, а есть только в Хабаровске, так доставляют от туда только по Дальнему Востоку, а дальше не везут, так как логистике не выгодно. Через 2 недели появился уже и для заказа в Беларусь.

А мне оказывается Озон 500 баллов за игру начислил. Я 2 дня назад ткнула ссылку, у меня покрутилось-покрутилось и ничего не произошло. Я все закрыла и решила больше не играть. а сегодня решила срок баллов своих посмотреть, а там сюрприз!
Кстати, как в личном кабинете проверить дату, когда баллы сгорят?
С 3 акк разного сорта - шляпа,только открытки

Просто засолите их и всё. Точно после этого будут жить год.
Верно, сделать заказ с использованием полученных баллов и не оплачивать его, сам отменится через 30 минут.
А, мне вот интересно, есть разница между заказ "сам отменится" и "самому отменить", баллы в любом случае закатываются на один год?

А, мне вот интересно, есть разница между заказ "сам отменится" и "самому отменить", баллы в любом случае закатываются на один год?
Лишнее телодвижение просто. Зачем что-то отменять самому, если это может произойти и без твоего участия?)

Лишнее телодвижение просто. Зачем что-то отменять самому, если это может произойти и без твоего участия?)
Ну тоже верно, просто заметила что многие так делают и стало интересно, может я чего не знаю, и есть разница в сроках ... спасибо, проехали.
Еще такой вопрос ко всем ребятам:
-подскажите плиз., через какой промежуток времени, вы обычно выставляете даты дня рождения, после не попадания в заветный "рандом". Что-бы было понятней, скажем ситуация такая, выставили дату дня рождения на акке и ждешь "у моря погоды", и в итоге баллы так и не пришли к указанному сроку, и через какой период времени, для более точного попадания,теперь следует выставлять новую дату рождения и можно ли так при необходимости "плясать" целый год, пока не попадешь?

и так при необходимости "плясать" целый год.
1 - рандом ( в среднем выставить на три недели вперёд хватит )
2 - можешь плясать, петь и стихи читать, но это не поможет, если с первого раза не пришёл.

• Like
Реакции: CyberBook
2 - можешь плясать, петь и стихи читать, но это не поможет, если с первого раза не пришёл.
1. если на новореге выставить за две недели, после получения первого заказа и подарок не пришел, значит можно забыть про этот акк по днюхе?
2. если на старый-основной акк, на который всегда приходил, в этом году подарок не пришел, то что делать?

1. если на новореге выставить за две недели, после получения первого заказа и подарок не пришел, значит можно забыть про этот акк по днюхе?
2. если на старый-основной акк, на который всегда приходил, в этом году подарок не пришел, то что делать?
Какая же ты дотошная до ужаса :)
1 - на один год , да
2 - ничего, ждать в следующем году

• Haha
Реакции: SDV и CyberBook
Какая же ты дотошная до ужаса :)
1 - на один год , да
2 - ничего, ждать в следующем году
Простите, хотел уточнить: а паспорт для уточнения данных по ДР, отправлять в техподдержку, или прямиком Шульгину?

Простите, хотел уточнить: а паспорт для уточнения данных по ДР, отправлять в техподдержку, или прямиком Шульгину?
Сначала на мипед, иначе непорядок.

• Like
Реакции: don05, Miss TV и SDV
Простите, хотел уточнить: а паспорт для уточнения данных по ДР, отправлять в техподдержку ?
Для новорега паспорт не нужен, достаточно куар кода о прививке.)

• Like
Реакции: SDV
О семье:

• Like
Реакции: narinata
Я специально написал
все так, ток велики для детей как и лыжи или кресла или другой инвертарь - лучше покупать на авито, они много теряют в цене, а ребенок растет по часам

Привет. Регаю новый акк озона, успешно применяю промо hello300, но баллы мне не начисляют (раньше пару раз всё работало). В чём может быть дело?

• Haha
Реакции: SDV
Привет. Регаю новый акк озона, успешно применяю промо hello300, но баллы мне не начисляют (раньше пару раз всё работало). В чём может быть дело?
Это не баллы а скидка на корзину.
После того как в корзине будет товара на > 1500₽ , под ценой будет строка " скидка подробнее ", нажмёшь на неё и там она отобразится.

• Like
Реакции: Hitozan и Miss TV
все так, ток велики для детей как и лыжи или кресла или другой инвертарь - лучше покупать на авито, они много теряют в цене, а ребенок растет по часам
Обычно так и делаю, но если можно купить по цене БУ, то почему бы и не взять новое?
В Москве и МО продать вообще не проблема (в регионах может быть придется с доставкой заморачиваться), получается, что вещь хоть и дорогая, но владение им будет стоить недорого.

Вот пример - продают БУ дороже чем на озоне новый, а все потому что купили за 30к:
И обычный покупатель, которому не хватает на новый, купит (и будет прав, почему бы и нет).

1639407947056.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hitozan и Miss TV
Посмотреть вложение 379143

Вес товара 1600г.
По деньгам - дешевле всех. Вчера получили и попробовали.
Без соли, без сахара.
Подскажите, как паста по сравнению с Пастой арахисовой HY-TOP (США) Мягкая (https://www.ozon.ru/product/pasta-arahisovaya-hy-top-ssha-myagkaya-510g-147937762/) ??