Keron
Король флуда
- Дней с нами
- 1.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 722
Поверьте мне, многие, очень многие в этой теме не парятся с менеджерскими баллами, а мастерят себе по десятку аккаунтов в месяц и экономят 3 тысячи рублей. Все новички такие максималисты. Или 99 % скидки, или ничего. Если вы хотите с 5000 скинуть 4000, а остальную тысячу кэшбеком вернуть, то вам не сюда. И 25 % - это очень хорошая скидка.Причем тут ноги, сосиски и миллионы? Может что-то не так понимаю. Ваша логика мне не ясна. Есть приложения в которых можно получить скидку 30-50%, бывало и больше. Может мне нужно сэкономить 50% и даже больше, чтобы потом была возможность купить эти самые собачьи сосиски себе. Думаю, что на озон 300р. далеко не максимум. А вы либо не в курсе, либо просто не хотите делиться информацией. Второе вероятнее.
Еще возраст, конечно, играет. Если вы мужчина условно "за 50", вы вряд ли заходите возиться с аккаунтами, баллами, разбором темы ради 25 %, которые ограничены 3 сотками, тратить свое драгоценное время. Не советую даже вникать. А всю инфу готовую вам сможет только одно дерево дать, но сейчас не сезон. Приходите весной