spaun_bel
Король флуда
- Дней с нами
- 2.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
я чё-т думал эта ветка для бедных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
я чё-т думал эта ветка для бедных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
потому и написал, не знаю, как в других местах, но в центре около Москвы с доставкой проблем нетЧтобы так ловить товары, нужна бесплатная доставка. А она не везде есть.
дело в том что в РБ доставка от 1000 руб. Вот и приходится или ждать или добивать корзину хламомЧтобы так ловить товары, нужна бесплатная доставка. А она не везде есть.
Бля,в теме озона какие то особенная логика у людей. К чему нужно у меня есть тоступ или будет, но на заказы еды не парюсь обычно.Тут есть те, кто удаляет в прямом смысле. Но если у вас нет доступа к аккаунту, то разницы особой нет.
Очень недальновидно. Во всех смыслах - и по баллам невыгодно, и возврат нормально не оформить.
А потом озон виноват и Али лучше (анекдот прям).
Ну ты самый калоритный персонаж, как можноне заметить листая тему)А вот можно было меня не упоминать ?
Ведь я с тобой не общался по твоей проблеме или у тебя чешится в одном месте ?
Бля,в теме озона какие то особенная логика у людей. К чему нужно у меня есть тоступ или будет, но на заказы еды не парюсь обычно.
Оооокей.Брал у них крупную вещ она наебнулась сразу как акк удалил.
Причем тут озон? У многих вообще правило - берут только то, что продает сам озон, никаких "ИП ЗАЛУПОВНА МАРЬЯ ИВАННА".оказалось русские барыги видимо заказали наиболее дешманскую сборку
И не советую что-то дорогое брать, если знать где у нас за нал чуть дешевле, то озон вообще не имеет смысла) Т к по месту + гарантия понятная, а не в другой стране.Простите, афроамериканских)))
Мне на озоне не нравится, что цены скачут в день по 50 раз или я чет не так делаю. К примеру, чай в Беларуси стоит 5 бел. руб. Насмотришь 3 вкуса от 4 до 5 руб (с учетом 300 баллов, то получается ещё ниже), но только оплачивать понеслась на один цена 7 руб, на второй 10, на 3-й 5 руб. Потом один норм, а другие ещё дороже, далее два уже норм, но третий дорого. Сидишь такой, наблюдаешь пока устаканится неделями. Да и ассортимент не весь доступен для моей страны.
Чет дорогое стрёмно брать. С возвратом не особо понятно как делается и накладно ли по деньгам.
Клозов у меня лично нет. Ну и это сравнение жопы с пальцем выбор алика и его цены под купоны и скидка озона на бутылку пива с косаря. Вообще разные вещи.Оооокей.
Причем тут озон? У многих вообще правило - берут только то, что продает сам озон, никаких "ИП ЗАЛУПОВНА МАРЬЯ ИВАННА".
ЗЫ. Ну и я не видел, чтобы к вам в тему Али приходили и ругали ваши клозы и хвалили озон) Это вообще разное, ну и озон тут никто не хвалит особо. Их поддержка чего стоит, надо иметь стальный яйца, чтобы с этими надмозгами общаться и не разъ*бать свой собственный монитор.
А чё номер заказа замазал ?Пруфы, так сказать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дорогое все должно быть от самого озона, и не будет таких проблем. Тут все местные уже давно в курсе этого и не берут у барыг электронику (как минимум) на озоне. При этом сам озон продает оригиналы и проблем взять у него например смартфон нет никаких.И не советую что-то дорогое брать,
А чё номер заказа замазал ?
Не верю пока не покажешь, фейк
Ладно отвечу, брал у самого озона. Такой же логики придерживаюсь)Дорогое все должно быть от самого озона, и не будет таких проблем. Тут все местные уже давно в курсе этого и не берут у барыг электронику (как минимум) на озоне. При этом сам озон продает оригиналы и проблем взять у него например смартфон нет никаких.
Ладно, убедили) Не берите на озоне, тут все плохо.Ладно отвечу,
Во многие регионы РФ Озон доставляет только через Почту РФ и там у людей ровно также всё насчет возврата - чеши на почту и возвращай, жди потом компенсации пересылки. Поэтому те, кто лишены радости простого возврата, как и жители РБ, просто изначально не заказывают ряд товаров, которые могут добавить проблем.Ладно отвечу, брал у самого озона. Такой же логики придерживаюсь)
Раздраает их еще ответ на любую проблему - отправляй назад. Особенно с едой когда покупал родственикам кофе (оказалось производства рф, они сказали что это дно и есть точно таокйже европейский и это БЫЛО указано в товаре. Озон пишет а что такого все норм. Или там сиропы для зожников распидорасилоэто вообще смешно. Идти отправять бутылку которую я сразу же выкинул.
Взято с пеппера:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Я точно туда не ходил и ничего не искал. Как всегда выдумывают сказки, лишь бы не признавать очевидную правду – да, мы бизнес, да, мы смотрим на оборот клиента.Взято с пеппера:
Господа, сегодня днем работал punkt. Сейчас не хочет. Это норма?) Я не в теме просто местных приколов)
нет, вернут на внутренний счёт, а баллы насыпят в кач-ве компенсациина счёт баллами?)
Но на многие буржуи не отвечают ибо бизнес, а что делать нам, простым абузерам, которые тарят только для себя? )))
В виду того, что в продаже у многих выпали аки с баллами выше 300, то складывается подозрение, что используют общедоступные акции, а потом аккаунты с баллами солятся.
Наблюдаю дальше за веткой.
p.s. на алике абузить в разы легче и понятнее.
На основном акке сумма
Причем тут ноги, сосиски и миллионы? Может что-то не так понимаю. Ваша логика мне не ясна. Есть приложения в которых можно получить скидку 30-50%, бывало и больше. Может мне нужно сэкономить 50% и даже больше, чтобы потом была возможность купить эти самые собачьи сосиски себе. Думаю, что на озон 300р. далеко не максимум. А вы либо не в курсе, либо просто не хотите делиться информацией. Второе вероятнее.Напоминает людей, которые просят купоны в теме ленты и магнита, но говорят, что гелем для душа за 100 р можно только ноги мыть, и то не часто, а сосисками только дворовых собак кормить, и то, если ты их не сильно любишь. Мы же в России, алло. Здесь не каждый миллионы зарабатывает