Ozon.ru - Общая тема

Кидай сюда под хайд хоть один товар, который можно оплатить рефбаллами 100%
Чё то гон какой то дикий....
Я кидал сюда – там подборка благотворительных носков, магнитов и прочей ненужной хрени.

блин! ты не врубился) серты без оплаты! это просто физ носитель - не более. пополняешь САМ. это Озон как я понимаю реализовал возможность красиво подарить эти серты
Оно мне надо пополнять самому этот кусок пластика ? :)
А если пополнять с карженных карт, то это уже статья, так что мимо меня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я кидал сюда – там подборка благотворительных носков, магнитов и прочей ненужной хрени.
Не , там немного другое.)

причем тут конкретно ты? их лично для тебя что-ли завезли?
Я про себя в принципе привёл пример, что мне эти болванки для пополнения и потом подарка кому-нибудь не нужны. А человек предлагает уже готовые балансы заводить на них и конечно не из своего кармана, так понятнее ?

А человек предлагает уже готовые балансы заводить на них и конечно не из своего кармана, так понятнее ?
чел предложил это уже после того, как ты наехал! а изначально он просто написал про завоз карт.
хватит уже доебываться до всех и вся.

Подскажите пожалуйста, BEST200 и FAMILY1000(FAMILY25) перестали вместе действовать?

• Like
Реакции: vasya2013
FAMILY1000 был до 23 ноября. а FAMILY25 до 30 ноября
Да нихера, зачем писать то, чего не знаете? Работают они прекрасно, акцию продлили до 15 декабря. Другой вопрос в том, что далеко не на каждом акке они принимаются.

Да нихера, зачем писать то, чего не знаете? Работают они прекрасно, акцию продлили до 15 декабря. Другой вопрос в том, что далеко не на каждом акке они принимаются.
#9.000
по условиям всё как я написал. плюс две недели уже про фэмили никто не вспоминал. плюс в продаже акков с этой скидкой не видел давно. вот я и подумал. точно фэмили продлили? откуда инфа? с бестом и кешбеками не путаете?

#9.000
по условиям всё как я написал. плюс две недели уже про фэмили никто не вспоминал. плюс в продаже акков с этой скидкой не видел давно. вот я и подумал. точно фэмили продлили? откуда инфа? с бестом и кешбеками не путаете?
Это самая крутая акция за последнее время, и кто же станет такие аккаунты продавать, с которых можно купить товар со скидкой в 55% ? (есессно с учетом баллов).
Пару дней назад заказывал по этой акции - всё работает.

Это самая крутая акция за последнее время, и кто же станет такие аккаунты продавать, с которых можно купить товар со скидкой в 55% ? (есессно с учетом баллов).
Пару дней назад заказывал по этой акции - всё работает.
раньше продавали. после шедевров и озонсале1200 особой ценности не имела. и проблема этой акции как раз в том что она работает только на выборочных старорегах. а баллов как правило на старорегах нет) а на шедеврах и озонсале1200 акцию можно было активировать на 7+ дней новорегах с бальчиками. вот где жир был. устал в озон бегать)
п.с. т.е. озон продлевая сроки беста и кешбеков обновляет соответственно условия на своем сайте. а по фэмэли не обновляет получается.
п.с.с. и все же откуда инфа что фэмэли продлили именно до 15го? может есть ссылка на новые условия акции?

• Like
Реакции: phoenixq
раньше продавали. после шедевров и озонсале1200 особой ценности не имела. и проблема этой акции как раз в том что она работает только на выборочных старорегах. а баллов как правило на старорегах нет) а на шедеврах и озонсале1200 акцию можно было активировать на 7+ дней новорегах с бальчиками. вот где жир был. устал в озон бегать)
п.с. т.е. озон продлевая сроки беста и кешбеков обновляет соответственно условия на своем сайте. а по фэмэли не обновляет получается.
п.с.с. и все же откуда инфа что фэмэли продлили именно до 15го? может есть ссылка на новые условия акции?
Пожалуйста: https://www.ozon.ru/highlight/rasprodazha-tovarov-dlya-vsey-semi-288834/

Вложения

• family.jpg
    family.jpg
    88,3 KB · Просмотры: 110
  • Like
Реакции: qwertyk
спасибо) завтра гляну как обстоят дела на акке где активировал и не использовал фэмили1000. сегодня нет возможности глянуть
кстати ссылка "полные условия акции" ведет на старые условия до 1 декбря?

Последнее редактирование:
спасибо) завтра гляну как обстоят дела на акке где активировал и не использовал фэмили1000. сегодня нет возможности глянуть
кстати ссылка "полные условия акции" ведет на старые условия до 1 декбря?
Да там условия такие же остались, а Озон не особо парится с изменением дат в правилах своих акций, даже при их продлении.
Главное условие - чтобы на аккаунте активировался этот промик :)

• Like
Реакции: qwertyk
а смысл в этих фэмили если они на новорегов не применяются?

Гайд для тех у кого проблемы с клонами и пишет все время о 2ух аккаунтах.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работает это у кого-то? Перестало вчера, выдает сообщение про второе устройство. Пофиксили или рефка для баллов может сдохла, не пойму...