Ozon.ru - Общая тема

промики 250blackfriday21 и т.п ?
На акк. 10-ней давности не сработали чёт :wink:
промо бест + кэшбек
говорю же - должна была быть большая выборка акков, лично у меня оба промо залетали на 1 из 10-15 акков. кому-то по большому везению залетали на первый же акк, но все равно не на каждый!

кому-то по большому везению залетали на первый же акк, но все равно не на каждый!
Акции явно не планировали сочетать. Но так как совпали они мало у кого, да к тому же ещё меньше людей об этом знали, то можно было использовать реально долго.

• Like
Реакции: xezavr
Ни у кого нет проблем с получением смс?, 🤔

• Like
Реакции: vasya2013
На Озоне ещё ожидается распродажа в декабре? Каковы традиции, может вообще график распродаж есть?

• Like
Реакции: mappet
Товарищи, промики для старых на всё есть какие-нибудь? Или для новых на всё, только больше 300? :)

Screenshot_20211201_072858.jpg

Продлили.

Систему начисления на заказы меняют.

Вложения

• 111.png
    111.png
    47,4 KB · Просмотры: 190
  • Like
Реакции: apn64 и x_phantom
.

Росбанк продлил кешбэк 20% за покупки в ОЗОН по своей карте до 31.12.2021

Росбанк продлил кешбэк 20% за покупки в ОЗОН по своей карте до 31.12.2021
Вроде для новорегов только продлил, у меня из спецпредложений озон, лента и деливери исчезли.

• Like
Реакции: cheber и oleole
Это на Зону лучших цен?

Кидаю товары оттуда в корзину => best200 => не являетесь участником. Стоимость больше 800.

Кидаю товары оттуда в корзину => best200 => не являетесь участником. Стоимость больше 800.
если бы все являлись участниками, то акцию не продлили. она бы сдохла не начавшись

• Like
Реакции: qwertyk, homokir и oleole
Вроде для новорегов только продлил, у меня из спецпредложений озон, лента и деливери исчезли.
Да, у новых клиентов осталось спецпредложение, а у старых исчезло.

• Like
Реакции: homokir
Подскажите, пожалуйста, промо с кэшбеком не действует уже?

если бы все являлись участниками, то акцию не продлили. она бы сдохла не начавшись
Наоборот, смысл было ее продлевать, если в ней невозможно принять участие ))

• Like
Реакции: mappet
Наоборот, смысл было ее продлевать, если в ней невозможно принять участие ))
соглашусь. тому, кому невозможно принять участие - смысла от продления никакого нет.
а вот участников продление очень и очень радует

• Like
Реакции: SDV и homokir