Ozon.ru - Общая тема

там хайд если протыкать - под ним еще один

перенесите мне, пожалуйста

тут вопрос спорный кто вообще раньше в этой теме появился.

тут вопрос спорный кто вообще раньше в этой теме появился.
Спасибо, за напоминание :)
Сын забыл отца, когда от Озона домой вернёшься батя ? Мы с мамой ждём тебя уже три года....

Есть тут вообще работники озон? Поднимите мне веки
Отвяжите мне номер от акка, апельсинов хочется.

• Like
Реакции: vasya2013
Меня глючит или раньше для менеджеров было условие оформить заказы и получить заказы в этом месяце на 2500? Сейчас правила читаю - там про 1 и тот же месяц не сказано. Раньше нельзя было, например, оформить 29-го заказ и 1-го его забрать (ну в смысле можно, только он бы не зачелся в статистике). Сейчас, получается, можно?

• Like
Реакции: homokir
Так все равно же до 25% можно оплатить только. Толку от 6 тысяч)

• Like
Реакции: Kalinoffs
Так все равно же до 25% можно оплатить только. Толку от 6 тысяч)
Эти 6000 баллов потратили на заказы в процессе их получения. Вы не вникли в схему) Там "паравозик" 1 заказ делаем - тратим баллы и получаем одновременно, второй заказ делаем - тратим баллы и получаем... И так до победного.

• Like
Реакции: Kalinoffs и geniusrustyle
лично у меня тысячи получены с оборота. берешь товар, тратишь на него 200-300-500 баллов, получаешь их обратно и снова тратишь. в этом вся прелесть акции и была. крутилось 4 акка, можно было бы и одним обойтись, если бы не ожидание начисления сутки и плюс доставка какое-то время. а 3-4 акка идеально обеспечили непрерывность процесса

• Like
Реакции: geniusrustyle и x_phantom
Эти 6000 баллов потратили на заказы в процессе их получения. Вы не вникли в схему) Там "паравозик" 1 заказ делаем - тратим баллы и получаем одновременно, второй заказ делаем - тратим баллы и получаем... И так до победного.
Да у меня схема под хайдом всё равно. Или я еще не долестал в начало этой истории. Просто сижу ищу промик или схема баллов на 300 от 800 закупки.

• Like
Реакции: vasya2013
Да у меня схема под хайдом всё равно. Или я еще не долестал в начало этой истории. Просто сижу ищу промик или схема баллов на 300 от 800 закупки.
там особо нет схемы, это чисто везение плюс большая выборка старых акков, чтобы найти где сработали бы одновременно два промика, которые сегодня работают последний день. так что ждем новые плюшки от Озона

это чисто везение плюс большая выборка старых акков
Забавно, но они у меня совпали на основе, на которую заранее кинули 1000 баллов за 5 лет как я в озоне. Странные ощущения – делать заказы с основного аккаунта. :wink:

• Like
Реакции: SDV и xezavr
там особо нет схемы, это чисто везение плюс большая выборка старых акков, чтобы найти где сработали бы одновременно два промика, которые сегодня работают последний день. так что ждем новые плюшки от Озона
промики 250blackfriday21 и т.п ?
На акк. 10-ней давности не сработали чёт :wink: