Вован когда ты стал нашим ?там хайд если протыкать - под ним еще один
Обойдёшься, ты очень красный...перенесите мне, пожалуйста
Спасибо, за напоминаниетут вопрос спорный кто вообще раньше в этой теме появился.
такая же. походу убрали такой функционал у сапортаЕсть тут вообще работники озон?Поднимите мне веки
Отвяжите мне номер от акка, апельсинов хочется.
Кто нибудь, купите уже по второму кругу те номера, что Хитозан покупал, и нажмите уже "Создать новый аккаунт".Отвяжите мне номер от акка, апельсинов хочется.
Можно всё, что можно для Озона, всё остальное Озона не касается....получается, можно?
И я к вам в компанию, почти 6000 баллов таким образом получила на одном аккевижу, что мы с тобой одинаковыми товарами таримся))
На крупные покупки. Ну и 18 тыс оборота можно на основу одним заказом получитьТак все равно же до 25% можно оплатить только. Толку от 6 тысяч)
Эти 6000 баллов потратили на заказы в процессе их получения. Вы не вникли в схему) Там "паравозик" 1 заказ делаем - тратим баллы и получаем одновременно, второй заказ делаем - тратим баллы и получаем... И так до победного.Так все равно же до 25% можно оплатить только. Толку от 6 тысяч)
Да у меня схема под хайдом всё равно. Или я еще не долестал в начало этой истории. Просто сижу ищу промик или схема баллов на 300 от 800 закупки.Эти 6000 баллов потратили на заказы в процессе их получения. Вы не вникли в схему) Там "паравозик" 1 заказ делаем - тратим баллы и получаем одновременно, второй заказ делаем - тратим баллы и получаем... И так до победного.
там особо нет схемы, это чисто везение плюс большая выборка старых акков, чтобы найти где сработали бы одновременно два промика, которые сегодня работают последний день. так что ждем новые плюшки от ОзонаДа у меня схема под хайдом всё равно. Или я еще не долестал в начало этой истории. Просто сижу ищу промик или схема баллов на 300 от 800 закупки.
Забавно, но они у меня совпали на основе, на которую заранее кинули 1000 баллов за 5 лет как я в озоне. Странные ощущения – делать заказы с основного аккаунта.это чисто везение плюс большая выборка старых акков
промики 250blackfriday21 и т.п ?там особо нет схемы, это чисто везение плюс большая выборка старых акков, чтобы найти где сработали бы одновременно два промика, которые сегодня работают последний день. так что ждем новые плюшки от Озона