Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.028
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.041
Не узнаю Вас в гриме, Наутилус ?Ведь я сажаю алюминиевые огурцы, а-а, на брезентовом поле...
Не узнаю Вас в гриме, Наутилус ?Ведь я сажаю алюминиевые огурцы, а-а, на брезентовом поле...
Кино)Не узнаю Вас в гриме, Наутилус ?
Еле уболтал на 500, но столько времени убил конечно, но огурец фрукт редкий, долго ростится, жалко что то его так было, что они мне только не говорили, что и товар этот просто подорожал, что и галку я сам не ставил, что всё работает по новой, пробуйте, но попался таки оператор нормальныйБыли 2 раза ситуации с этой галкой, беру их измором, просто баллы дают, около 200
Ну если новорег, то ..... простительно для оператораЕле уболтал на 500, но столько времени убил конечно, но огурец фрукт редкий, долго ростится, жалко что то его так было, что они мне только не говорили, что и товар этот просто подорожал, что и галку я сам не ставил, что всё работает по новой, пробуйте, но попался таки оператор нормальный
и всё таки, а как же математика?Эти 6000 баллов потратили на заказы в процессе их получения. Вы не вникли в схему) Там "паравозик" 1 заказ делаем - тратим баллы и получаем одновременно, второй заказ делаем - тратим баллы и получаем... И так до победного.
баллы не учитываются, но лучше проверять. При оформлении внизу написано, сколько баллов вы получите. Затем нажмите, чтобы списать ваши баллы и проверьте, чтобы не изменилась сумма начисляемых балловА подскажите, акция кэш 200 от 700, значит 700-25% или уже за минусом баллов должно остаться 700?
Ты стойкая девушка и должна вкусить все прелести Озона ... СтояНе хило так, кстати, рефералку урезали. Интересно, сейчас начислять также через раз будут?
у нас еще премиум за рупь) плюсом идут премиум баллы. и кэш начисляется на сумму ДО списания баллов. так что нормальная там математикаи всё таки, а как же математика?
1000 потратили, получили 200, далее 1000 потратили, списав 200 получили 160 и так далее, за счет чего рост баллов на акке? кешбек на полную стоимость что ли начисляется?
а то у меня и 25% активирован кешбек, но мне что то ничего там ни приглянулось
Можно через чатЕсли заказ поступил в обработку, то его уже не отменить?
Что халява делает - покупаю и не могу остановиться
Проверил сам, рискнул огурцом. Списали нормально.Кто-нибудь пробовал, сегодня нормально со счета списывают?
Больше так не рискуй, а то не дай бог…Проверил сам, рискнул огурцом. Списали нормально.
Они и так акции раньше времени закрывают, заказы отменяют, баллы не платят. Если ещё и по огурцу давать будут, то вообще всех клиентов растеряютвообще, интересная тема, со своей математикой кэшбеков, получением по огурцу и апельсину, а также принятию озона стоя.
что ты делаешь с людьми, азон-зон-зон