Ozon.ru - Общая тема

Были 2 раза ситуации с этой галкой, беру их измором, просто баллы дают, около 200
Еле уболтал на 500, но столько времени убил конечно, но огурец фрукт редкий, долго ростится, жалко что то его так было, что они мне только не говорили, что и товар этот просто подорожал, что и галку я сам не ставил, что всё работает по новой, пробуйте, но попался таки оператор нормальный

• Like
Реакции: SDV
Еле уболтал на 500, но столько времени убил конечно, но огурец фрукт редкий, долго ростится, жалко что то его так было, что они мне только не говорили, что и товар этот просто подорожал, что и галку я сам не ставил, что всё работает по новой, пробуйте, но попался таки оператор нормальный
Ну если новорег, то ..... простительно для оператора :)

• Like
Реакции: eds
Эти 6000 баллов потратили на заказы в процессе их получения. Вы не вникли в схему) Там "паравозик" 1 заказ делаем - тратим баллы и получаем одновременно, второй заказ делаем - тратим баллы и получаем... И так до победного.
и всё таки, а как же математика?
1000 потратили, получили 200, далее 1000 потратили, списав 200 получили 160 и так далее, за счет чего рост баллов на акке? кешбек на полную стоимость что ли начисляется?

а то у меня и 25% активирован кешбек, но мне что то ничего там ни приглянулось

А подскажите, акция кэш 200 от 700, значит 700-25% или уже за минусом баллов должно остаться 700?
баллы не учитываются, но лучше проверять. При оформлении внизу написано, сколько баллов вы получите. Затем нажмите, чтобы списать ваши баллы и проверьте, чтобы не изменилась сумма начисляемых баллов

• Like
Реакции: hea07
Не хило так, кстати, рефералку урезали. Интересно, сейчас начислять также через раз будут?

• Like
Реакции: Kalinoffs
и всё таки, а как же математика?
1000 потратили, получили 200, далее 1000 потратили, списав 200 получили 160 и так далее, за счет чего рост баллов на акке? кешбек на полную стоимость что ли начисляется?

а то у меня и 25% активирован кешбек, но мне что то ничего там ни приглянулось
у нас еще премиум за рупь) плюсом идут премиум баллы. и кэш начисляется на сумму ДО списания баллов. так что нормальная там математика

• Like
Реакции: eds, homokir и hea07
Если заказ поступил в обработку, то его уже не отменить?
Что халява делает - покупаю и не могу остановиться :)

Кто-нибудь пробовал, сегодня нормально со счета списывают? 2 дня назад из-за этого глюка огурец сгорел...

на ДР давно не приходят баллы?

вообще, интересная тема, со своей математикой кэшбеков, получением по огурцу и апельсину, а также принятию озона стоя.
что ты делаешь с людьми, азон-зон-зон :5:

• Haha
Реакции: SDV и x_phantom
вообще, интересная тема, со своей математикой кэшбеков, получением по огурцу и апельсину, а также принятию озона стоя.
что ты делаешь с людьми, азон-зон-зон :5:
Они и так акции раньше времени закрывают, заказы отменяют, баллы не платят. Если ещё и по огурцу давать будут, то вообще всех клиентов растеряют

Их клиент про все эти нюансы и прочие огурцы вообще не в курсе. Это тут профессиональные разграбливатели собрались и такие детали разбирают. Их клиент открыл приложение, заказал корма собаке - закрыл приложение. А подписка на письма у него вообще выключена

Добрый день!
Подскажите по баллам на д/р, сколько дарят и какую дату нужно на новом акке ставить?
Спасибо.

Я чего-то не пойму-о какой халяве здесь пишут? На озоне самая ничтожная скидка,какую я знаю(для обычного покупателя конечно)