Максим_
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.186
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
А чего вы там хоть берете? Сколько не смотрю - ничего дельного.а вот участников продление очень и очень радует
А чего вы там хоть берете? Сколько не смотрю - ничего дельного.а вот участников продление очень и очень радует
Бытовая химия, подгузы, чай-кофе.А чего вы там хоть берете? Сколько не смотрю - ничего дельного.
cashback500? Вы этот промо с бест сочетали?там где введен - действует
А какой максимальный кешбэк за месяц по этой акции? Что-то в условиях не найду.Росбанк продлил кешбэк 20% за покупки в ОЗОН по своей карте до 31.12.2021
3000 руб/месяцА какой максимальный кешбэк за месяц по этой акции? Что-то в условиях не найду.
Он всегда был одноразовым.Подскажите, скидка 500 от 3000 (огурец) он что всегда сгорает при отмене заказа? или это глюк у меня только, при перезаказе уже нет её
Что теперь делать ?Да капец, у них часто сейчас при оформлении, хоть и стоит галка оплатить со счета, выставляется на вводе карты вся сумма целиком, в итоге заказ отменил в ту же минуту не оплачивая, чтоб оформить с деньгами со счета и скидка сгорела
Хитрецвторое
смотря о каком промо речь. там их столько было. CASHBACK100 помер ещё 10 ноября. CASHBACK200 и CASHBACK20 продлили как и бест до 6 декПодскажите, пожалуйста, промо с кэшбеком не действует уже?
Озон окрыляет....и скидка сгорела
А можно условия на кэш200 и кэш20?смотря о каком промо речь. там их столько было. CASHBACK100 помер ещё 10 ноября. CASHBACK200 и CASHBACK20 продлили как и бест до 6 дек
на CASHBACK300 и CASHBACK500 я не видел условий
Были 2 раза ситуации с этой галкой, беру их измором, просто баллы дают, около 200Да капец, у них часто сейчас при оформлении, хоть и стоит галка оплатить со счета, выставляется на вводе карты вся сумма целиком, в итоге заказ отменил в ту же минуту не оплачивая, чтоб оформить с деньгами со счета и скидка сгорела
Если новорег, тогда можно, если основной аккаунт, то получишь бан рано или поздно.Были 2 раза ситуации с этой галкой, беру их измором, просто баллы дают, около 200
когда открываешь страницу лучших цен https://www.ozon.ru/highlight/zona-luchshih-tsen-273550/ то там банер вылазит в зависимости от того в какой акции участвует твой акк. если ни в какой не участвует акк, то никакого банера нет. интересно че по банерам там где сработал и бест200 и кешбекА можно условия на кэш200 и кэш20?
На разных акках были случаи, ну и да, злоупотреблять не стоит) хотя.. конкретно это их косяк, я просто указала на их слабое место, а они меня отблагодарилиЕсли новорег, тогда можно, если основной аккаунт, то получишь бан рано или поздно.
Бан по их мнению тоже один из видов благодарности, поэтому аккуратнее.)На разных акках были случаи, ну и да, злоупотреблять не стоит) хотя.. конкретно это их косяк, я просто указала на их слабое место, а они меня отблагодарили
А подскажите, акция кэш 200 от 700, значит 700-25% или уже за минусом баллов должно остаться 700?когда открываешь страницу лучших цен https://www.ozon.ru/highlight/zona-luchshih-tsen-273550/ то там банер вылазит в зависимости от того в какой акции участвует твой акк. если ни в какой не участвует акк, то никакого банера нет. интересно че по банерам там где сработал и бест200 и кешбек
Посмотреть вложение 369829
Ведь я сажаю алюминиевые огурцы, а-а, на брезентовом поле...Он всегда был одноразовым.