Подскажите пожалуйста зимнюю резину по одной шине сейчас можно с максимальной выгодой 300 р. для новорега и всё ?
Согласен, очень удачная акция.математика от Озон:
2 недели назад на акке было 0 (ноль) баллов. за это время потрачено 1483 балла. остаток 659 баллов.
промики бест + кэшбек просто чудо какое-то)
вижу, что мы с тобой одинаковыми товарами таримся))Согласен, очень удачная акция.
Проверяли? Не привязывает ли озон куки из приложения к типу устройства? А то вместо авторизации получим бан ненароком.куки с нокса можно спарсить, используя fidler например
Тогда какой смысл куки переносить? Как новый аккаунт сделать я в курсе.получим, новый аккаунт решит проблему
С кем ты споришь ?Тогда какой смысл куки переносить? Как новый аккаунт сделать я в курсе.
Мелковато как то для озона такой ерундой заниматься) Ну забанят они мне 1 акк с 300-800 баллами? Непонятно в чем профит.С кем ты споришь ?
Это же подсадной от Озона...
Ему нормально, он свободный "художник"....Мелковато как то для озона ...
По этому промо заказывал 2 недели назад - получил сдеком (у них косяк там есть по отправке в регионы), но отправилии ещё oshiny (я так понимаю для всех, у кого даже прайма нет)
4000 с 20000 и 8000 с 40000
Посмотреть вложение 369066
Не проверял, но их можно правитьПроверяли? Не привязывает ли озон куки из приложения к типу устройства? А то вместо авторизации получим бан ненароком.
если люди спрашивают, значит для них есть смысл.Тогда какой смысл куки переносить? Как новый аккаунт сделать я в курсе.
Спасибо, только не все 1200 баллов дало почему тоСпособ переноса аккаунта без регистрации и СМС:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но... Это же был способ переноса аккаунта...Спасибо, только не все 1200 баллов дало почему то
Но и 1000 тоже нормально....
Не знаю о чём речь, я не вижу хайд.Но... Это же был способ переноса аккаунта...
Это чтобы много личных не просили)Но... Это же был способ переноса аккаунта...
Круто.и у меня 3 раза по 600 на одном аккаунте получилось перенести