Я заказал сегодня, 300 от 1000По какому другому прому можно в СПб заказать ?
privetpiter применяется, но не скидку не даёт...
Это ты так рефералов заманиваещь?Подписка Ozon Premium на 12 месяцев (если нет действующей подписки)
Скидка по купону, поэтому необходимо нажать на кнопку рядом с ценой и потом на кнопку "применить". Оформить необходимо до 31.12.2021 г.
Важно! Если имеется действующая подписка Premium, то новую не купить, пока не отменишь предыдущую.
Делать с компа, с приложения может не получится - если нет карточки: вбивать в поиск "Подписка Ozon Premium, годовая", но в приложении у меня купона нет и цена без скидки...
Посмотреть вложение 367980
Дак это другая акция, там не рефка вводится а другой промик.Это ты так рефералов заманиваещь?
Как ты можешь себе позволить спорить с Лоло ? Будущим модером .....Дак это другая акция, там не рефка вводится а другой промик.
Не дождетесьКак ты можешь себе позволить спорить с Лоло ? Будущим модером .....
любое расширение которое умееет экспорт/импортПодскажите, инфа как сделать куки для быстрого входа секретная или есть где-нибудь в открытом доступе?)
Чего не знаю, того не знаю, можно ли из мобильного приложения браузера вытащитьиз браузера понятно, а из нокса можно?
Я вводил промо в ноксе, затем заходил через браузер и вытаскивал куки. Неудобно из-за ограничения по временииз браузера понятно, а из нокса можно?
акки только в ноксе, как вытащить из браузера знаюЯ вводил промо в ноксе, затем заходил через браузер и вытаскивал куки. Неудобно из-за ограничения по времени
У меня тоже в ноксе. Я в целях опыта вытаскивал ( рега в ноксе-промо-рега в браузере- куки). На всё ~15минакки только в ноксе, как вытащить из браузера знаю
нет входа в браузере только ноксУ меня тоже в ноксе. Я в целях опыта вытаскивал ( рега в ноксе-промо-рега в браузере- куки). На всё ~15мин
Через fileassist в nox пробывал ( рут надо включить в настройках )?нет входа в браузере только нокс
и спрашиваю про нокс исключительно как оттуда достать
Открыл, как в приложении, так и на сайте (тык) указано следующее:Откройте подробные условия акции,там в новом документе по 31 декабря
А в каком работает? Потыкался в ПВЗ в разных районах города - нигде не дало скидку (на новом акке)Крепись, в Петроградском также как и в Приморском он как раз и не работает, а другого промо нет