lucinda
Король флуда
- Дней с нами
- 1.946
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 421
ща буду на тыщу пробоватьвылетел пуш с информацией на 300, на основном акке, по нему зашел - баллов нету, взял твой промо и ввел 300black, дали 300 баллов
ща буду на тыщу пробоватьвылетел пуш с информацией на 300, на основном акке, по нему зашел - баллов нету, взял твой промо и ввел 300black, дали 300 баллов
200blackfriday21ща буду на тыщу пробовать
отключили сегодняЧто сейчас для спб есть в express? PUNKT рабочий?
А у меня пишет, что не являюсь участником акции. Кто может подсказать в чем причина?200blackfriday21
250blackfriday21
300blackfriday21
остальные отсутствуют в системе
просто вы не являетесь участником данной акции. Попробуйте поучаствовать в другойА у меня пишет, что не являюсь участником акции. Кто может подсказать в чем причина?
Это шуткаВ чем причина?
оно далеко не для каждого. я с десяток акков чекнул включая три основы-суперстарореги. везде не участник. судя по двум участникам выше возможно чтобы им стать нужно именно с приложения пошариться и может одобрительный пуш придет. я с компа заходилА у меня пишет, что не являюсь участником акции. Кто может подсказать в чем причина?
У меня на 250 зашел на 1 из 30-ти. Никогда на нем ничего в приложение не делал (только рефка в самом начале, все заказы - только с компа браузера). Видимо рандом.оно далеко не для каждого. я с десяток акков чекнул включая три основы-суперстарореги. везде не участник. судя по двум участникам выше возможно чтобы им стать нужно именно с приложения пошариться и может одобрительный пуш придет. я с компа заходил
Конечно будет вылазить, если эти аккаунты изначально не твои - это классика !просто для того чтобы он сработал нужно наверное определенный пуш споймать в приложении, у меня например на многих акках вылазиет просто ошибка 2-х аккаунтов и не дает активировать.
так их три. 200blackfriday21 даж не пробовал? мож и он зайдет?Оба промика зашли и +300 и +250 баллов. В итоге +550 баллов. Но только на 1 аккаунт из примерно 30, на которых хватило терпения проверить.
Пробовал, зашли только 2 из 3-хтак их три. 200blackfriday21 даж не пробовал? мож и он зайдет?
НетВопрос довольно глупый, но все-же. Хотел купить себе компьютерные запцацки на озоне, сделал заказ, но прошляпил оплату и заказ отменился через минут 30. А после часа ночи на все выросли цены. Можно ли как-то восстановить старый заказ и оплатить его?)
А когда следующие скидки такого уровня на озоне?
Рефка что ли?Кому нужны промо, в лс
Нет, только новорегов, списание полностью и почти от любой суммыРефка что ли?
а рефка и ваш код прокатит на 600 балов ???Нет, только новорегов, списание полностью и почти от любой суммы
Даа рефка и ваш код прокатит на 600 балов ???