niiickjo4
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
можно личный?Не реклама.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно личный?Не реклама.
Я заказывал с тиба 6₽заплачу 3 руб, условие сделать покупку с моего акка озон с 300 баллами
А чего за промокоды? Эти?Спасибо!
900 баллов на балансе.
не у всех заходят.. попробуй.. может повезет .. балов столько на акк заходит..А чего за промокоды? Эти?
200blackfriday21
250blackfriday21
300blackfriday21
Кому нибудь они вообще зашли ? пару проверил на старых акках не прокатилоА чего за промокоды? Эти?
200blackfriday21
250blackfriday21
300blackfriday21
В том и дело что уже прошла эта пятница по 28 включительно, что их сейчас мусолят непонятно.А они же вроде работали только в чёрную тяпницу 11.26-27.
Я хз, почему разговор пошёл про промики, человек цитировал мой пост про 900 баллов, а в нём идёт речь про то, что у тебя под хайдом.В том и дело что уже прошла эта пятница по 28 включительно, что их сейчас мусолят непонятно.
Сейчас если есть какие то в природе, то только типо для Кибер понедельника или Кибер недели.
Ну я же @Keron ответил постом ниже, что не про это.Я хз, почему разговор пошёл про промики, человек цитировал мой пост про 900 баллов, а в нём идёт речь про то, что у тебя под хайдом.
И не стыдно вам?народ взбаломутил
И не стыдно вам?
забыли добавить что там от 3ксамое оно
дай я тебя расцелую))кто ещё росбанк не добил, самое оно
И правильно сделали.Купил монитор по уценке, а они пидорги отменили заказ по причине "нет в наличии" и выставили дороже, это нормально для озона?
Попросите в чате озон от имени всех абузеров, может сжалятсяесть что нибудь на новорог помимо стандартных 300?