Vivaz
Участник
- Дней с нами
- 1.461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Можешь получать! Акцию продлили до конца декабря! Можно еще получить 3000 руб в декабре с ОзонаДа хрен с ними теперь,все равно уже до конца 20% несколько дней.
Можешь получать! Акцию продлили до конца декабря! Можно еще получить 3000 руб в декабре с ОзонаДа хрен с ними теперь,все равно уже до конца 20% несколько дней.
Ауууу.....ауууу ? Так сейчас не работаютТакая схема, что приходило 300 баллов в среднем на 8 - 9 акков из 10. То что до лампочки - это хорошо
А где это написано? На странице оформления карты условия прежние, до 30 ноябряМожешь получать! Акцию продлили до конца декабря! Можно еще получить 3000 руб в декабре с Озона
Что Вы как дети в самом деле ?https://www.ozon.ru/product/smartfon-poco-x3-6-128gb-seryy-199876894/ пару минут осталось, я акционную цену в 14000 видел только 30 секунд, потом по обычной, потом пропали из наличия
он до сих пор за 13990, просто доставку экспресс выбрать надо.https://www.ozon.ru/product/smartfon-poco-x3-6-128gb-seryy-199876894/ пару минут осталось, я акционную цену в 14000 видел только 30 секунд, потом по обычной, потом пропали из наличия
Где именно ?он до сих пор за 13990, просто доставку экспресс выбрать надо.
Я понимаю, что не у всех есть, но информацию хотелось быстро сообщить.Где именно ?
Ты когда говоришь, имей ввиду что не у всех она есть и не значит, что он добавит и у него не отменят.
Алексей ты не прав !А вот с экспресс доставкой можно успеть заказать, они минут 5-10 остаются в наличии (а то и больше).
Что же ТЫ шарманку то включил?Алексей ты не прав !
Не все живут в МСК, СПБ, Казань и т.д.......
Ну дык и ты закрой её ...Что же ТЫ шарманку то включил?
Я уже сказал, что "понимаю, что не у всех есть".
Я сам живу в месте, где нет экспресс доставки.Ну дык и ты закрой её ...
P.S.думай в следующий раз...
Проехали, я тебя понял, что ты "Овен", поздравляю....Я сам живу в месте, где нет экспресс доставки.
Сделал заказ на адрес родственников.
О чем я должен думать? Люди которые здесь находятся в большинстве своем знают, что такое экспресс доставка и есть ли она у них.
Или теперь когда пишу "экспресс доставка" рядом делать пометку "только МСК, СПБ, Казань и т.д"?
Ерундой не занимайся, пожалуйста.
тоже заметил, ни на старые ни на новые ДР не приходят, зажлобился озон в крайДесяток аккаунтов проверил, ни на один не пришел, хотя до этого исправно как часики всё приходило, причем здесь паника?
Если на 9 из 10 аккаунтов приходило - это рандом??
https://www.ozon.ru/product/smartfon-poco-x3-6-128gb-seryy-199876894/ пару минут осталось, я акционную цену в 14000 видел только 30 секунд, потом по обычной, потом пропали из наличия
Ребята, на фиг вам вообще тот телефон сдался, надо было кастрюли скорей хватать, вот это дело)))В итоге после пары минут взял 1 штучку в экспрессе. Но хотелось бы 3-4.
Следующая попытка в 13-00.
естественно можно, я ранее инфу здесь скидывал
Ozon.ru - Общая тема - Страница 342 - Mipped
Никто там ничего не включает и не выключает, это делается "программно"... -Я балдею от наших разговоров. Ты такой умный дядька..mipped.com
Я так думаю,что пробуй брать номера и смотреть,чтоб префикс был мтсовский,ну и ставить прием любые сайты.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***