Все баллы по кэшбэку должны отображаться в личном кабинете Озона и в OzonCard, если в истории их нет, то значит нет.А как работает начисление 100 баллов за покупку сертов от 2500? вчера купил сертификаты, а баллов все еще нет.
причем тут кэшбэк?Все баллы по кэшбэку должны отображаться в личном кабинете Озона и в OzonCard, если в истории их нет, то значит нет.
Ответный вопрос ( хоть я и не еврей )причем тут кэшбэк?
дак вам рефку прислали поди)Поставил неприятную оценку теле2. Предложили такой "подарок". на почту прислали промик. Ввел-пишут, что покупки должны быть от 2500₽. Кому надо-в лс маякните, дам промо
Это стандартная ситуация, на МТС такой же хренью занимаются...дак вам рефку прислали поди)
Поумнее буду...пойму, что такое реф код.)))) на 300 баллов?дак вам рефку прислали поди)
К сожалению, оказалась такая же)У вас еще не такая запущенная ситуация.
Просто забей, так проще жить.К сожалению, оказалась такая же)
Оператор в дальнейшем общении выдал:
"Вы активировали промокод после того, как купили ноутбук. Поэтому он сработал на покупку подарочного сертификата, а на ноутбук не сработал. Нам очень жаль."
Посмотреть вложение 365266
Уточню мой фактический порядок действий:
Ввёл промокод => купил сертификат => купил ноут
Затем пришёл другой специалист, и заявил:
"У вас в заказе была покупка электронного сертификата, а акция на него не распространялась". И сразу завершил диалог. Торопился может куда-нибудь, кто знает
Посмотреть вложение 365272
И только потом, через пару часиков, некто третий заявил, что для того, чтобы получить баллы, я должен был каждый раз активировать промокод, перед каждой попыткой создать новый заказ
Посмотреть вложение 365273
Не знаю, насколько это правда, но проверить это я уже никак не могу.
В условиях акции, и в кратких и полных - об этом ни слова..
Справедливости ради, в той акции кэш действовал только на одну покупку. То есть если ты взял серт и получил за него кэш 11% то на ноут уже кэша не было. И второй раз пром не активировался. Так что тут два раза поиметь Озон было нельзя, не переживай)Уточню мой фактический порядок действий:
Ввёл промокод => купил сертификат => купил ноут
Говорят это помогает ABRACADABRA.что ещё можно применить?
КлоунГоворят это помогает ABRACADABRA.
Приятно познакомиться.)Клоун
Тут вся тема как раз о том, что ещё бы применить и как. Просто почитайте.Люди приветствую вас. Подскажите хочу купить товар за 3000₽ помимо кода менеджера на 300 балов,что ещё можно применить?
Озон экспресс, сумма от 1500 для хелло ?Я что-то пропустил, почему пункт и хелло применяется но ничего не скидывает? Акк сегодняшний