ValQ
Флудер
- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
Ну если что, можно к полякам перебежать через границуКатарина ты там аккуратнее, КГБ РБ и батька не дремлют .....
Ну если что, можно к полякам перебежать через границуКатарина ты там аккуратнее, КГБ РБ и батька не дремлют .....
Не вариант, у поляков нет Озона .....Ну если что, можно к полякам перебежать через границу
Я вот книжек детских набрала, там было много, обычно они по 500-600. Но видимо из-за того, что много мне все и отменили) Расслабилась, давно озон не подводил. )) Тоже сейчас стадия гнева)Книги про компьютерные игры DOOM , Silent Hill ? Серьёзно шоле ?
Кому этот хлам нужен, во все эти игры я играл в середине 90-ых.....
Когда набирали ? Никаких мыслей в голову не приходило, почему так дёшево ?Я вот книжек детских набрала...
Серьёзно ?Эти протестанты с книгами, такие смешные бывают.))
Так, и хочется добавить: "С нами бог и крестная сила!".
Посмотреть вложение 364925
Данный персонаж Сергей Шумский, является одним из авторов, 35 книжных жалоб (может уже больше) на Озон.Серьёзно ?
Каких дураков только нет на нашей планете и главное они уверены в своей правоте.
Таким нужно сразу интернет- трафик вырубать и пускай в магазине у дома покупают.
Понял, принял, это диагноз.35 книжных жалоб (может уже больше)
Не, не, это не все его жалобы.Понял, принял, это диагноз.
Нет слов.......
Хорошо, не все его, но он один из них. Это не меняет основного посыла....Не, не, это не все его жалобы.
Он один из 35 авторов.))
1 оформи возврат в личном кабинете ( сделай фото коврика )На озоне всегда трудно возврат делать?
Не всё так просто, возвраты бывают разные.зачем вообще поддержку спрашивать?
оформил возврат, принес да сдал
У меня не так много опыта с заказами на озоне. На алике например все гораздо проще.зачем вообще поддержку спрашивать?
оформил возврат, принес да сдал. одобрения вообще не помню чтоб требовалось - только для телефонов и ноутов - но там одобрения хрен добьешься
Алиэкспресс стоит на стороне покупателей.У меня не так много опыта с заказами на озоне. На алике например все гораздо проще.
ну хз, сотни 2-3 возвратов делал - только последний год как начали заворачивать телефоны и ноуты, все остальное автоматом получает статус одобрения.Если неправильно сформилуешь причину, то просто пошлют в задницу.