- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.212
Привыкай, Озон меняется, ну соответственно и мы должны свои "хотелки" в одно место засунутьумом я понимаю....сложно привыкнуть что стали отменять такие заказы
Привыкай, Озон меняется, ну соответственно и мы должны свои "хотелки" в одно место засунутьумом я понимаю....сложно привыкнуть что стали отменять такие заказы
эх, кроме рашки, есть еще хрустальный сосуд, у нас выдача строго по паспорту((
Тогда не понимаю, как абузят... 10 аков - 10 разных людей искать?)
Ну вот же, существует человек читающий форум, а не просто вопрошающий -"Сделайте мне красиво!". А то тут секта уже недовольных флудом Din@miT'a, что он только и делает, что празднословит и балагурит...., как динамит учил, ...
Поздравляю, с находкой "потеряшки"!))Ну вот же, существует человек читающий форум, а не просто вопрошающий -"Сделайте мне красиво!". А то тут секта уже недовольных флудом Din@miT'a, что он только и делает, что празднословит и балагурит.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
к сожалению, учитывая специфику работы всего в нашей стране, это у вас до первого нового принципиального сотрудника. ибо как внутренние распорядительные документы там сотрудник уже нарушает. а у нас такое раззвиздяйство обычно до первой проверки.Тарю на европочту, пишу имя и первую букву фамилии, как динамит учил, все отдают
Ждем наплыв таких гениев на vc и последующий ввод озоном кодов подтверждения в приложении или по смсА потребительский терроризм набирает обороты:
Ozon: мой оплаченный заказ выдали другому человеку и не возвращают за него деньги — Приёмная на vc.ru
Вкратце: пришла за оплаченным заказом, оператор утверждает, что его уже выдали. Озон не отдает заказ и не возвращает деньги.vc.ru
Да уж...При оформлении в ЛК к каждому заказу выдавать код получения и будет счастье,и не так это затратно чем смс кодыЖдем наплыв таких гениев на vc и последующий ввод озоном кодов подтверждения в приложении или по смс
Уточню, не только в личном кабинете ( просто некоторые оформляют же заказы на одноразовые номера и потом не отвязывают номер ) , но и дублировать на почту, как в случае с заказом в постамат.Да уж...При оформлении в ЛК к каждому заказу выдавать код получения и будет счастье,и не так это затратно чем смс коды
Можно сразу выдавать код получения, как в Я.Маркете. Заказ ещё не передан в доставку, а код уже есть.Уточню, не только в личном кабинете ( просто некоторые оформляют же заказы на одноразовые номера и потом не отвязывают номер ) , но и дублировать на почту, как в случае с заказом в постамат.
Уточню, не только в личном кабинете ( просто некоторые оформляют же заказы на одноразовые номера и потом не отвязывают номер ) , но и дублировать на почту, как в случае с заказом в постамат.
Озону уже очень сильно понравился резко возросший процент выкупа и сниженное время хранения заказов, а также сниженные косты на отправку смс с напоминаниями о необходимости забрать свою неоплаченную хрень.просто убрать предоплату
Не будут они это делать, им нужны оборотные деньги постоянно.просто убрать предоплату....
Если будут делать коды подтверждения, то наверняка просто прикрутят эти же коды от постаматов к ПВЗ и все.но и дублировать на почту, как в случае с заказом в постамат
Даже если не сделают так, то народ научится отвязывать номера телефонов сразу после заказа, ведь это делается просто, цена вопроса лишние 2₽ всего лишь.Если будут делать коды подтверждения, то наверняка просто прикрутят эти же коды от постаматов к ПВЗ и все.
Даже делать ничего почти не надо. То есть уведомления по email будут, но не по тому что они заботятся об абузерах)
Ого, и что часто в Озоне таришься на овер 100к. в месяц ?смс-коды подтверждения для получения заказов в озоне кстати есть, но только для тех, которые от 100к.
Получаю в нескольких ПВЗ Европочты.Тарю на европочту, пишу имя и первую букву фамилии, как динамит учил, все отдают
Катарина ты там аккуратнее, КГБ РБ и батька не дремлют .....Получаю в нескольких ПВЗ Европочты.