bufu
Флудер
- Дней с нами
- 1.134
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
сейчас только бендеровскиеесть сейчас блогерские? или ещё какие купоны до реф ?
сейчас только бендеровскиеесть сейчас блогерские? или ещё какие купоны до реф ?
Там в курсе всего на планете. В теме озона ,кстати, последние пол года тоже самое творится...( Как было непривычно и приятно после Али зайти сюда и видеть 90% инфы четко по теме. Но это в прошлом.Говорят в теме обсуждения купонов Алиэкспресс могут подсказать, там в курсе всех перекрёстков.
Сейчас кроме новых акций в этой теме тоже обсуждать нечего.Как было непривычно и приятно после Али зайти сюда и видеть 90% инфы четко по теме. Но это в прошлом.
нетЗдравствуйте!
прислали промокод на почут на "левый" аккуант с купленной симкой на него войти не могу.
на другие профили его использовать не получается.
Есть варианты?
промоокод на 500 баллов!
Менеджерские ещё не начислили? Или сегодня их не будет?
Всем ожидать ?
Я бы напрягся, если бы администратор менеджерского паблика скинул бы вот такую ухмылку:Всем ожидать ?
Очень смущает значок улыбки " ) "
Коверкать адрес как и для алика?) А оно клозит, если палит?)не желательно
Попробуй поменять номер, будет примерно так:Есть варианты?
промоокод на 500 баллов!
скинул бы вот такую ухмылку:
Ждем очередное нытье завсегдатаев, плохой озон не начислил мне баллы, я же так старался целый месяц продавал аккаунты, рекламу ему делал, клиентов приводил, а он зараза обидел меня.Менеджерские ещё не начислили? Или сегодня их не будет?
У меня другая история была – озон прислал письмо о нарушении (не пересечение, а попадание в ТОП по запросам) и написал, что все - тютю вам а не баллы в этом месяце. Мы сняли статью сразу же и я отписался, что нарушение устранено. Мне даже ответили, что все ок, в следующем месяце опять можете рекламу нам делать.не начислил мне баллы, я же так старался целый месяц продавал аккаунты, рекламу ему делал
Тут такое не прокатит У пунктов выдачи фиксирванные адреса ;-)Коверкать адрес
Такой информации мне не изветсно, еще не разу не попадался ozon-уА оно клозит
Тогда не понимаю, как абузят... 10 аков - 10 разных людей искать?)Тут такое не прокатит У пунктов выдачи фиксирванные адреса ;-)
Такой информации мне не изветсно, еще не разу не попадался ozon-у
Получение в ПВЗ по номеру заказа. Зачем вообще писать свое настоящее имя и фамилию?..Тогда не понимаю, как абузят... 10 аков - 10 разных людей искать?)
В Беларусь отправляют двумя видами контор - европочта или белпочта (месяца 3 назад тарил было так), при получении требуют паспорт, расписываешься и т.д. Походу Вы ответили на мой вопрос)))Получение в ПВЗ по номеру заказа. Зачем вообще писать свое настоящее имя и фамилию?..