Dal111
Флудер
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
У Дудя под последним видео висит промикТы рефку то свою удали, ещё какое то чучело Дудя приплёл
А то я тоже могу скинуть пару кодов от Боярского и Петросяна....
У Дудя под последним видео висит промикТы рефку то свою удали, ещё какое то чучело Дудя приплёл
А то я тоже могу скинуть пару кодов от Боярского и Петросяна....
До лампочки на какого-то Мудя, Дудя...пускай реф свой сюда не суёт.У Дудя под последним видео висит промикТак что не его пром, к сожалению.
Значит это мульт Дудя, баните его и Дудя заодно)У Дудя под последним видео висит промикТак что не его пром, к сожалению.
если эту рефку загуглить, то будет видно, что ей уже сто лет в обед и куча всякихЗаодно и страдающее средневековье надо забанить
Посмотреть вложение 361636
номер перепривязкой отвязали или озон стал отвязывать опять?Подскажите, пожалуйста. Ввела серты, слова прошли, ср-ва не зачислились, номер отвязала. Когда система "отвиснет" средства оттобразятся на польз.счете или надо телефон привязывать? Ни разу не сталкивалась с такой длительной задержкой.
1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну что, надеюсь все успели подарочными сертификатами затариться, с 5% балл-беком, и с 11% кешбеком?Примените купон
OZONBALL11
Выберите товары любой стоимости на Ozon
Получите кешбэк 11%
Тоже на днях так было, прям перед оплатой дало всё списать, а с карты пытаются снять сумму без учёта серта.Давно нельзя серты с баллами совмещать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видно же, что обычная рефка.---------Двойное сообщение соединено: ---------А, похоже это глюки очередные Озона. То не дает совместить сертификат с баллами, то теперь дает.
Ага, блять кк в корзину добавил все ок. А как оплачиватьошибки ъхуибки и в итоге через пару часов пишет не работает для вашей местности, лул) Нунахуя было это рекламить,гнилая контораа в итоге мск/спб
Перепривязкой, через поддержку сейчас нереально.номер перепривязкой отвязали или озон стал отвязывать опять?
Подскажите, как отвязать номер телефона перепревязкой правильно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***