а как моя рега тут связана с тем, что пользуюсь озоном с 2010 года? О.о я сюда-то забрел, так как с пеппера посоветовали в свое время реф.код тут замутить. я его тут нашел тогда и после стал следить за темой, отлистав ее назад прежде. с шапкой погорячился, тут не вижу. видимо, с другим форумом попутал. про мульт позабавило )) дайте знать, если найдете у меня тут второй живой аккаунтТы здесь с регой в сентябре
Ответь на это
P.S. кстати откуда ты знаешь что в "шапке" , если ты её видить не можешь ?
Тут такое не прокатывает, ты знал что писал и причём целенаправленно.с шапкой погорячился...
Блин уже не первый раз вижу ответ от тп мол "хз что у вас там и почему, поэтому лучше не покупайте у нас". Могли б просто писать "патамушто". Помогли так помогли....Почему вы попадаете в бан, к сожалению, уточнить не смогу. Предположу, что причина в промокоде 4all, не пытайтесь его активировать...
Почему то отключили скидку 1200, ведь в правилах написано по 2.11 сделать заказ, а коды так вообще по 8.11 можно использовать.
Озону надо отвечать как наш лидер- "потому что, потому"Блин уже не первый раз вижу ответ от тп мол "хз что у вас там и почему, поэтому лучше не покупайте у нас". Могли б просто писать "патамушто". Помогли так помогли.
в правилах форума не увидел,что "это" не прокатывает, поэтому не нужно фантазировать. содержимое шапки этой темы я реально не знаю. знал бы - задавался бы я своим первым вопросом? никаких мультиакков, кроме как на Озоне у меня тут нет. что мне мешало банальный вопрос с основного задать? ответ на свой основной вопрос я в принципе получил. я пишу только по существу, флуд оставлю тебеТут такое не прокатывает, ты знал что писал и причём целенаправленно.
И тут два варианта :
1 - у тебя здесь мультиаккаунт
2 - или колись, кто тебе слил хайд общей темы
было такое на прошлой неделе весь день, сегодня с этим все в порядке, причем на номера разных странчто-то озон не присылает письма на почту с кодом подтверждения, кто-то испытывает такие же проблемы?
Какой ответ ты получил ?ответ на свой основной вопрос я в принципе получил.
вот именно твой ответ и молчание других и помогли мне сделать выводы. чего мне юлить? ну, ошибся, что сослался на шапку темы, на которую тут все ссылаются)) сдалась она мне. я без этих сакральных данных почерпнул достаточной инфы. меня интересует, какого фига антифрод заработал, когда я его совсем не ждал и когда ноябрьские коды выкатят, чтоб 600 баллов делать. До остального мне дела нет =)Какой ответ ты получил ?
Если тебе никто его не дал, кроме меня, когда я понял что ты юлишь
Шикарно смотрю у тебя фантазия работаетвот именно твой ответ и молчание других и помогли мне сделать выводы.
Так то в самом начале написано по 8.11, это период действия промокодов, сделать заказ до 2.11. Непонятно зачем они это написалиБлин уже не первый раз вижу ответ от тп мол "хз что у вас там и почему, поэтому лучше не покупайте у нас". Могли б просто писать "патамушто". Помогли так помогли.---------Двойное сообщение соединено: ---------
До 23.59 31.10.21 было в правилах.
Ну если серьёзно, то видно же всё
Я выбил... но только 100 .. пишут больше не можем..Кто-нибудь выбил баллы за отмененные заказы?
Вася всегда выбивает, особенно в тех постах, которые проходят, мимо большинства форума !Я выбил... но только 100 .. пишут больше не можем..
С такими говно-ссылками надо сразу в бан отправлять а не переходить !там попытка даётся за каждые 1500р потраченные в говноиграх - донатных помойках, такое
еще будут вопросы ??Вася всегда выбивает, особенно в тех постах, которые проходят, мимо большинства форума !
Совпадение ? Не думаю !
В чём твой пост и скрин ?еще будут вопросы ??
накидать то можно.. а дали ли тебе эти 200 250 300 балов..В чём твой пост и скрин ?
Ну выбил ты эти жалкие 100 баллов и дальше что ? Я тебе таких скринов тоже могу накидать и на 200, 250 и 300 баллов и дальше что ....?
У меня нет привычки врать, если я о чём-то говорю, то это априори правда !накидать то можно.. а дали ли тебе эти 200 250 300 балов..