Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.041
Он идейный, с ним не получится курить...
Он идейный, с ним не получится курить...
ну если ты не против и он не дурак ....Он идейный, с ним не получится курить...
Забей.....ну если ты не против и он не дурак ....
Нет времени, просто подключена подписка на тему, зашёл посмотрел, ответил и пошёл дальше по своим делам.Вот у вас времени свободного вагон, сидеть рамсить на форуме, кто прав, кто виноват, кто пьет восстановленный сок, кто с рынка
Так то в самом начале написано по 8.11, это период действия промокодов, сделать заказ до 2.11. Непонятно зачем они это написали
Было, поправили, и сами же и всрались в итоге100% было до 31.10. 30го смотрела.
Исключительно гранатовый, и только с рынка (Вован подскажет с какого именно)... за 500 руб./литр. Всё остальное - восстановленный порошковый сокКто какой сок посоветует в озоне?
Господи тебе не похуй? Ты бы проверялся переодически на пароноидальные мысли и тд. Как незайду доебки до людей и синдром вахтера. Слили хайд на форуме где большинстводочит копейки с акций...Тут такое не прокатывает, ты знал что писал и причём целенаправленно.
И тут два варианта :
1 - у тебя здесь мультиаккаунт
2 - или колись, кто тебе слил хайд общей темы
Продавцы на vc плачутся --Ссылка удалена--
У меня так же. Слишком много жалоб былт на озон. Там объединяющую тему создали в конце дня.Тему снесли или там хайд сделан?
У меня пишет "Ошибка 403
Хорошие новости, мы не забыли проверку на права доступа в этом месте"
А с какого рынка? Как абузить?Исключительно гранатовый, и только с рынка (Вован подскажет с какого именно)... за 500 руб./литр. Всё остальное - восстановленный порошковый сок
у меня одного сегодня так
Там новому покупателю 100 рублей скидка. Можно юзать парики и накладные усы.А с какого рынка? Как абузить?
@Din@miT , к тебе уже обращаются "господи".Господи тебе не похуй?
Приветствую. Спасибо - подтвердили мои опасения. А сегодня у вас как? Из 6 сделанных накануне заказов удалось после бана два забрать, по трем вернули деньги, один до сих пор висит на возврате. Половина засолов коту под хвост. Просто нужно заказывать, а не знаю, сегодня затишье или еще рано? )Доброго дня. Да у меня так же, собственно говоря