Hasol4332
Участник
- Дней с нами
- 1.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Вброс или нет, но покупатели с пометкой "Неблагонадежные" и в бан, если что.
Ник и аватарка пользователя внушают доверие.Вброс или нет, но покупатели с пометкой "Неблагонадежные" и в бан, если что.
Посмотреть вложение 357488
Как обычно в течении 1-3 дней, в худшем варианте до 10 дней.Заказы-то Озон отменил, баллы вернул. А деньги когда ждать? У меня там товары не по рублю были, а по 89 руб)
Операция о возврате - это где электронные чеки?Как обычно в течении 1-3 дней, в худшем варианте до 10 дней.
В личном кабинете Озона, должна быть операция о возврате средств, если её нет писать в чат или на хелп, делают возврат в ручном режиме. Иногда возвращают на Озон счёт, его тоже нужно просматривать.)
фуфелменты интересно кто такие?)А есть и такая инфа. Озон покупателям всё сам объяснит
.Посмотреть вложение 357474
Раздел Ozon счётОперация о возврате - это где электронные чеки?
ебать ты сверхразум нахуйОтмены пришли..жаль..а я заказывал 130 сковородок по рублю и 107 кастрюль..общая стоимость товара была на 800к,как бы я это тащил хз,обидно все равно (
обидно) забрал бы однуОтмены пришли..жаль..а я заказывал 130 сковородок по рублю и 107 кастрюль..общая стоимость товара была на 800к,как бы я это тащил хз,обидно все равно (
Вопрос в том можно ли абузить? типа озонсале через неоплату
Я очень скромно. 1 одеяло - 1 заказ, 2 сковородки - второй заказ. По 89-150 руб. Всё отменили.Такие заказы, где по 100 наименований одних и тех же товаров - ясное дело будут отменены.
Да даже если по нормальной стоимости заказывали бы, то такой заказ уже вызвал бы подозрения и скорее всего был бы автоматически отменён.
С таким подходом ник ты выбрал правильныйОтмены пришли..жаль..а я заказывал 130 сковородок по рублю и 107 кастрюль..общая стоимость товара была на 800к,как бы я это тащил хз,обидно все равно (
Я так понял что можно из описания условий но что-то вообще ни на один акк не проходит. УдалилВопрос в том можно ли абузить? типа озонсале через неоплату
из описания условий как раз таки нельзя абузить через неоплатуЯ так понял что можно из описания условий но что-то вообще ни на один акк не проходит. Удалил
Жадные какие продавцы и ни какой лояльности к покупателям)))Продавцы на vc плачутся --Ссылка удалена--