UraganKathrina
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.928
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 836
зажать даже извинительные баллы, коих по штуке раздают "по праздникам" направо-налево, тупо отменяя заказы по причине отсутствия товаров, которые тут же в наличии в корзине и полное молчание ягнят в чате - совсем не красит озонзаказ оплачен, отмена по вине магазина
надо требовать сатисфакции!
Если долго выбивать, могут самого потом выбитьКто-нибудь выбил баллы за отмененные заказы?
Дают как всегда. Условие: оставить в тайне наличие прошлых аккаунтов на устройстве.Гайс, сейчас дают 300 баллов новорегам?. Если да, то какие условия?
Ахахах, спасибо. Я просто щас на мобиле зарегал мин 30 назад и ничего не дали.Дают как всегда. Условие: оставить в тайне наличие прошлых аккаунтов на устройстве.
Согласно условиям баллы должны зачисляться сразу а не после получения. В этом суть. Сейчас все равно 600 не делаются так что кому нужно тот мог бы позволить себе сделать резерв 2500 на время оформления заказаиз описания условий как раз таки нельзя абузить через неоплату
2.4. После выполнения вышеописанных условий п. 2.2. и перехода Заказа в статус «Выполнен» на Балльный счёт Участника будут начислены баллы Ozon.
но я все же попробовал. на моем старом акке NOVPOINTS применился. сделал заказ по ссылке акции на товар 2500+ со значком 500 баллов, "оплатив" картой на которой денег нет. прошел час. баллов нет. ну по условиям до 14 дней ждать бонусов. крохотная надежда есть.
Видимо поменяли условияПосле выполнения вышеописанных условий п. 2.2. и перехода Заказа в статус «Выполнен
Если было бы всё так простоАхахах, спасибо. Я просто щас на мобиле зарегал мин 30 назад и ничего не дали.
Удалил кэш и данные после прошлых акков, или этого не достаточно?
Эта тема уже устарела, так как понятно, что отыграют всё назад.Продавцы на vc плачутся --Ссылка удалена--
С этого момента подробнее , по каким таким "правилам" ?...все акки делались как и всегда по всем правилам..
а энто тем, что в шапке разжеваны и на 402 страницам упомянуты. интересует ответ по существу. если у меня одного сегодня так, то буду у себя искать изъян, если еще у кого-то, то на время воздержусь от заказов. у меня и так денег нормально зависло в воздухе.С этого момента подробнее , по каким таким "правилам" ?
Правильное решение.буду у себя искать изъян ..... на время воздержусь от заказов.
я, когда писал сообщение, то как раз и подозревал, что Озон начал рандомно чистить новорегов. Просто хотел подтверждения у формучан. до этого я под зачистку в августе попадал. видимо, расслабился, что все гладко идет)Правильное решение.
Не забываем также учитывать программу антифрода в Озоне, которая проходит раз в месяц автоматом и блокирует новорегов в рандомном порядке ( несмотря на то, что они сделаны, правильно, идентично и вообще безупречны с твоей точки зрения )
Ты здесь с регой в сентябредо этого я под зачистку в августе попадал
дедукция, ХолмсКстати откуда ты знаешь что в "шапке" , если ты её видить не можешь ?
а где ж само волшебное слово....https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/200816178.html
сроки акции стоят 1.11-31.11, а в заголовке указано, что акция закончилась, так и не начавшись
OZONDINAMIT3000Оно всегда приходит на выручку OZONMIPPED500