konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 600
вот терзают смутные сомнения - может это были полчаса "правильных" цен, а теперь сплошной обман
Я почти такой же) Зашел за промо на 300 баллов чтобы заказать анал огичный товар, который у меня сдох чтобы подменить и отправить назад и узнал что есть акция) Если кому интересно сдохло 4 триммера в разное время (из 8, т е половина), такие же с алика +- работают по году+ без каких либо проблем. Безнес по русски закупать внешне тоже, но смаксимально дешевой начинкой. Я еще радовался что теперь с алика можно не ждать по два месяца.ну то есть озонсэйл был 2 недели и ты его пропустила. а глюк был 30 минут и ты успела.
ты кто?))
Радиоэлементы также, а ещё непокобелимая вера в аутентичноБезнес по русски закупать внешне тоже, но смаксимально дешевой начинкой. Я еще радовался что теперь с алика можно не ждать по два месяца.
слоганДелитесь чего там накупили по рублю? Статейка "--Ссылка удалена--" уже на vc.ru
кто-то книги покупал.. прекрасно же, что не все думают о жрачке и пылесосахДелитесь чего там накупили по рублю? Статейка "--Ссылка удалена--" уже на vc.ru
если ещё куплю хоть календарик - жена выгонит из дома, так и сказала...кто-то книги покупал.. прекрасно же, что не все думают о жрачке и пылесосах
Кто жрачку и пылесосы, кто книги, а кто-то 50 поилок для кошек.))кто-то книги покупал.. прекрасно же, что не все думают о жрачке и пылесосах
он просто тренируется - на кошкахКто жрачку и пылесосы, кто книги, а кто-то 50 поилок для кошек.))
жалкоДелитесь чего там накупили по рублю? Статейка "--Ссылка удалена--" уже на vc.ru
А можно пруф? Не вижу там такого сообщенияна пеппере чел уже свои пылесосы экспрессом получил
А можно пруф? Не вижу там такого сообщения
СенксPage 9 of 14 for ÐаÑÑники пÑоÑивоÑÑмнÑе KRAFTOOL 32 дÐ, гÑÑппа наÑÑников Ð, 11360 | Pepper
241 - 270 of 412 comments of ÐÑли в избÑанном,дÑмал кÑпиÑÑ ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð° иногда поÑидеÑÑ Ð² ÑиÑине и Ð²Ð¾Ñ ÑÑдеÑÐ½Ð°Ñ Ñена..и еÑе на паÑÑ Ðаказал по паÑе.ÐÐ¾Ð¶ÐµÑ Ð³Ð»Ñк ÑиÑÑемÑ.www.pepper.ru
Ну значит повезло только тем, кому доставили экспресс-доставкой. Остальным - сосатьА есть и такая инфа. Озон покупателям всё сам объяснит
.Посмотреть вложение 357474
Не трави душу....на пеппере чел уже свои пылесосы экспрессом получил
Рекомендую проверить баланс (обновить)походу лавочку с новорегами прикрыли, для получения 300 баллов сумма заказов уже должна быть от 2500 рублей
только что сделал, все в порядкепоходу лавочку с новорегами прикрыли, для получения 300 баллов сумма заказов уже должна быть от 2500 рублей