konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 600
оплатил - чеки то на почту пришли, но ЛК пустЗабыл оплатить?
оплатил - чеки то на почту пришли, но ЛК пустЗабыл оплатить?
Тоже самое, оплатил, сначало было все норм, сейчас в заказах все по 0)оплатил - чеки то на почту пришли, но ЛК пуст
С пупера стянул: "короче озон по быстрому бабла срубил, сейчас прокрутит на сделке, а завтра вечером сделает возврат-вот как умные бабло зарабатывают, а народу по 50-200 балов кинут да и все"Тоже самое, оплатил, сначало было все норм, сейчас в заказах все по 0)
По рублю срубил. Заработал на закупке акций. И вернул баллы эквивалентные 100 рублевым заказам. Просто финансовый гений этот озонС пупера стянул: "короче озон по быстрому бабла срубил, сейчас прокрутит на сделке, а завтра вечером сделает возврат-вот как умные бабло зарабатывают, а народу по 50-200 балов кинут да и все"
Это с мипедовских голодранцев по рублю, а иные пеперовские аристократы пишут и по десятке тр засолилиИнтересно что будет после отмены с заабуженными заказами по сейлу если они были на одном акке
По рублю срубил. Заработал на закупке акций. И вернул баллы эквивалентные 100 рублевым заказам. Просто финансовый гений этот озон
пойти штоле пепер почитать, приобщиться к илите.Это с мипедовских голодранцев по рублю, а иные пеперовские аристократы пишут и по десятке тр засолили
Ну да, я как-то действительно не учел контекст финансовых возможностей предпринимателей с пеппераЭто с мипедовских голодранцев по рублю, а иные пеперовские аристократы пишут и по десятке тр засолили
опля, а тем временем, заказы появились и вполне так себе обрабатываются - успел заскришотитьНу да, я как-то действительно не учел контекст финансовых возможностей предпринимателей с пеппера
стебутся весело - настроение на всю неделю поднялипойти штоле пепер почитать, приобщиться к илите.
примут меня туда со своим какао за рупь?
А толк есть от этого?успел заскришотить
А есть ли в этом смысл? Я вот смотрю на свои и думаю - делать скрины или нет.опля, а тем временем, заказы появились и вполне так себе обрабатываются - успел заскришотить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем?А есть ли в этом смысл? Я вот смотрю на свои и думаю - делать скрины или нет.
как у Шарапова - сберкнижку мне, душу греть будет... а там поглядим... заказы шевелятся однако - статусы меняютсяА толк есть от этого?
Или так, на память?)))
ещё прочитал, там же, озон примерно так колбасит целый день - так что ещё не вечер, отставить сон...если Озон это все пришлет, то встанет вопрос о личной эффективности - стоило ли тратить 2 недели на оформление нескольких десятков заказов озонсэйл, если все это можно было сделать за полчаса и практически без финансовых потерь
Я пропустила весь озонсэйл.если Озон это все пришлет, то встанет вопрос о личной эффективности - стоило ли тратить 2 недели на оформление нескольких десятков заказов озонсэйл, если все это можно было сделать за полчаса и практически без финансовых потерь
ну то есть озонсэйл был 2 недели и ты его пропустила. а глюк был 30 минут и ты успела.Я пропустила весь озонсэйл.
Хочу моральной компенсации в виде выполнения сегодняшнихбездумныхбезумныхнепродуманных заказов
не могу молчать:ну то есть озонсэйл был 2 недели и ты его пропустила. а глюк был 30 минут и ты успела.
ты кто?))
ну то есть озонсэйл был 2 недели и ты его пропустила. а глюк был 30 минут и ты успела.
ты кто?))
Даа... Я вся такая внезапнаяне могу молчать:
ты что читать не умеешь - Ураган!