mdaka42
Опытный
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Там якобы есть штрафные санкции для продавцов но очевидно что их нет и быть не можетА если успеть заказать в этот момент - получишь кукиш с маслом?
Там якобы есть штрафные санкции для продавцов но очевидно что их нет и быть не можетА если успеть заказать в этот момент - получишь кукиш с маслом?
у меня в корзине только один велик раскуплен из пяти рублевых, манго Флип 500гр вместо 500 - 150р, на некоторые товары глюк точно есть - скидка в три и более разМожет конечно и прокатить, но в основном , он самый
Суть не в экономии, а в принципе не покупки аккаунтов, которые не сам делал при возможности. Отписал паре барыг 200 р и стало не интересно вообще. Я озоном несильно интересуюсь, чтобы ссылкипровереных под боком былиу барыг он стоил 50 руб, лучше уж свое время убить и не получить скидку, чем покупать у плохих барыг
Тож оплатил)Взял 2 робота пылесоса по 2к, посмотрим)
если начать палить, то это займет несколько дней. открой каталог в любом разделе и листай. сортировка по цене и фильтры не прокатят. придется поработать скролом и глазками. от озона на первый взгляд за несколько минут багованых цен не вижуНу так ты же не палишь. Там есть что-то за гроши от самого озона?
Да я уже нашел, спасибо за инфу. Но что странно этот баг не распространяется на сам озон. Никаких надежд на выполнение заказов нетесли начать палить, то это займет несколько дней. открой каталог в любом разделе и листай. сортировка по цене и фильтры не прокатят. придется поработать скролом и глазками. от озона на первый взгляд за несколько минут багованых цен не вижу
сумашествие - что же мне надо!!!Озон, бл*ть, дай выдохнуть!!
Скорее всего почти все??)) За редким исключением)сумашествие - что же мне надо!!!
Скорее всего почти все??)) За редким исключением)
предположу что вернут рубль за велик обратно на карту??)))вот так да - карета превратилась в тыкву...
---------Двойное сообщение соединено: ---------И что теперь Азон со всем этим будет делать
Отправит все как честный агрегатор скомпенсирует продавцам скидку. Конечно какой-то части товара не будет в наличии по итогу из-за большого спроса, но речь идет о совсем небольшом проценте конечновот так да - карета превратилась в тыкву...
---------Двойное сообщение соединено: ---------И что теперь Азон со всем этим будет делать
Я ещё и за 1 тр заказал и по мелочи не сосчитать, а если взять всех таких по стране - копеечка нехилая будетпредположу что вернут рубль за велик обратно на карту??)))
Да ладно, не думаю что за отмену неавторизованной операции будет какая-то комиссия вообще, не то что копеечкаЯ ещё и за 1 тр заказал и по мелочи не сосчитать, а если взять всех таких по стране - копеечка нехилая будет
Забыл оплатить?а Азон то не дурак - слизнул все заказы в ЛК, теперь там пусто...
Ну, все на какие были забрал на засолах своих)Затарился памперсами?