Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.028
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.041
Мы поняли тебя, спокойно, с кем не бывает1. блин, я нигде в своем комменте не пишу....
Мы поняли тебя, спокойно, с кем не бывает1. блин, я нигде в своем комменте не пишу....
что такое твое промолчу - хз. если вы все на рынках пьете сок, который при вас отжимают, то что вы вообще на озонах делаете?Промолчу
Говорю же, спокойно, мы поняли тебя, не нужно ничего доказывать мир.что такое твое промолчу - хз. если вы все на рынках пьете сок, который при вас отжимают, то что вы вообще на озонах делаете?
тролль, отстань от меня)Говорю же, спокойно, мы поняли тебя, не нужно ничего доказывать мир.
Мне кажется он не троллит, просто момент про сок не догнал и стесняется в этом признаться. Если ты ему пояснишь за этот вопрос подробнее я уверен он будет тебе благодарентролль, отстань от меня)
Так для того, чтоб покупать чета хорошее - надо деньги где-то заработать. Как по мне - озон такая же подработка, которая мне сотни 3-4 в год экономитчто такое твое промолчу - хз. если вы все на рынках пьете сок, который при вас отжимают, то что вы вообще на озонах делаете?
Не нужно, спасибо, я знаю что такое сок и "сок" в магазине.Мне кажется он не троллит, просто момент про сок не догнал и стесняется в этом признаться. Если ты ему пояснишь за этот вопрос подробнее я уверен он будет тебе благодарен
Покупать чета хорошое, можно и на Озоне зарабатывать, но это другой вопрос.....Так для того, чтоб покупать чета хорошее - надо деньги где-то заработать. Как по мне - озон такая же подработка, которая мне сотни 3-4 в год экономит
Получается, что сок, который Вовану выдавили за 500 рублей, тоже порожняк.ну реально...
сначала прицепиться, что Любимый - не сок, а напиток. потом прицепиться, что 100% сок - не сок, потому что восстановленный. потом прицепиться, что сок прямого отжима - тоже не сок, потому что из магазина! в конце концов окажется, что сок только тот, что сам своими зубами в своем рту выжал. и то при желании можно доебаться, что яблоки для этого и не яблоки вовсе, потому что из магазина, а не своими руками выращены в свободное от троллинга на мипеде время.
Вот ты заводнойну реально..
Чел, ты написал про 100% сок, дав ссылку на Фруктовый сад и Сады Придонья. Это - восстановленные соки, т.е. разбавленный водой порошок, раз они разбавлены водой, то в принципе не могут быть 100% соком.пишу в ответ на коммент про "ЧИСТЫЙ сок"
ну то есть следующую ссылку про сок прямого отжима ты в упор не видишь?Чел, ты написал про 100% сок, дав ссылку на Фруктовый сад и Сады Придонья. Это - восстановленные соки, т.е. разбавленный водой порошок, раз они разбавлены водой, то в принципе не могут быть 100% соком.
100% чистый сок можно получить только если выдавать жидкость из натуральных плодов. Фраза на упаковке про 100% сок - это высер маркетологов.
Вижу, но не могу ничего о нем сказатьну то есть следующую ссылку про сок прямого отжима ты в упор не видишь?
Я только заВключите кто нибудь november300