eds
Флудер
- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
купите памперсы за 2471Да хз, в итоге на всех аккаунтах старых попробовала ни на одном не проходит, отменять тоже пыталась. Фиг с маслом
купите памперсы за 2471Да хз, в итоге на всех аккаунтах старых попробовала ни на одном не проходит, отменять тоже пыталась. Фиг с маслом
Тут только один вариант, купить эти несчастные памперсы без всяких скидок по настоящемуИх и заказывала, не робит
Подтверждаю, на Мега применяется.проходит где Мега скидки шильдик по моим наблюдениям
Это уже не так интересноТут только один вариант, купить эти несчастные памперсы без всяких скидок по настоящему
можно плюнуть и вообще ничего не покупать - побыть с семьёй, посмотреть фильму, почитать книгу, которую три года откладывали...Это уже не так интересно
..в корзину Озона. плюнуть на все и снова погрузиться в покупкиможно плюнуть и вообще ничего не покупать - побыть с семьёй, посмотреть фильму, почитать книгу, которую три года откладывали...
У меня на основе, на которой активирована эта акция (еще не отоваривал) стоят эти памперсы 2745 руб. Так что сомнительно.Нашла закономерность, если подгузники pampers 5 стоят 2745 на этом аккаунте код не пройдет, если стоят 2471 проходит
А зачем их в СЦ нести? Разве нельзя просто сдать озону и все?Ребята,никогда не покупайте технику Эпл на Озон!!!Все подделка.Купила пол года назад Air Pods pro за 18.000 ,пробила серийный номер,все все примочки указывали что это оригинал!Но вчера начались проблемы со звуком))Какое же было мое удивление,когда мне в СЦ сказали что у вас подделка высшего качества]]]У меня шок ,эх Озон Озон......
Да ,а что для этого нужно?У меня на основе, на которой активирована эта акция (еще не отоваривал) стоят эти памперсы 2745 руб. Так что сомнительно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем их в СЦ нести? Разве нельзя просто сдать озону и все?
Недавно друг SSD померший через без малого 2 года вернул в озон и получил возврат.
сколько покупал и apple и samsung, всегда все нормально было и с серийными и с работоспособностью. вы уверены в честности сц?Ребята,никогда не покупайте технику Эпл на Озон!!!Все подделка.Купила пол года назад Air Pods pro за 18.000 ,пробила серийный номер,все все примочки указывали что это оригинал!Но вчера начались проблемы со звуком))Какое же было мое удивление,когда мне в СЦ сказали что у вас подделка высшего качества]]]У меня шок ,эх Озон Озон......
Зачем покупать apple? поддерживайте отечественного производителя!!!сколько покупал и apple и samsung, всегда все нормально было и с серийными и с работоспособностью. вы уверены в честности сц?
в моем роду были корейцы и американцы, поэтому не могу определиться кого поддерживатьЗачем покупать apple? поддерживайте отечественного производителя!!!
Серийный номер подвязан к совсем другим наушникам.Вот в чем фишка)сколько покупал и apple и samsung, всегда все нормально было и с серийными и с работоспособностью. вы уверены в честности сц?
а когда приобрели, то проверили серийный через сайт и все было хорошо?Серийный номер подвязан к совсем другим наушникам.Вот в чем фишка)
Да конечно все проверили.Но они подвязаны к совсем другим наушникам( серийный номер)а когда приобрели, то проверили серийный через сайт и все было хорошо?
ну так возьми и верни. там в 2 клика все делается.Ребята,никогда не покупайте технику Эпл на Озон!!!Все подделка.Купила пол года назад Air Pods pro за 18.000 ,пробила серийный номер,все все примочки указывали что это оригинал!Но вчера начались проблемы со звуком))Какое же было мое удивление,когда мне в СЦ сказали что у вас подделка высшего качества]]]У меня шок ,эх Озон Озон......