Мне тоже код не пришел, два дня уже жду
Вообще зверь ты, что там под хайдом ....новый промо на ноябрь ? Не вижу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Вы тут сильно общительны и делитесь опытом в открытую. Может нужна легкая загадка
репой не вышел, потому что делится надоВообще зверь ты, что там под хайдом ....новый промо на ноябрь ? Не вижу.
если есть заказ, можно из него по ссылке - "написать в чат" бывает помогаетРебят а если с аккаунта в браузере не могу открыть чат поддержки, тупо не загружает его, есть способ открыть его, минуя приложение?
судя по правилам коды могут быть разные, в зависимости от суммы заказа всякого хлама... я пробовала, но мне код на 800 не удалось заполучить (и без почтальона сейл800 не ввелся)кодовое слово одно или могут быть разные (номинал)
Открой мобильную или полную версию сайтаРебят а если с аккаунта в браузере не могу открыть чат поддержки, тупо не загружает его, есть способ открыть его, минуя приложение?
начинает писать что активация кода или сертификата временно не доступнаОткрой мобильную или полную версию сайта---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, бывает по sale1200 только на следующий день после отмены срабатывает, либо удалить пару букв написать вручную снова (протыкать
у меня буквально вчера выдали мой заказ другому человеку (до этого только мне чужие выдавали), но он сразу вернул, как вскрыл. все 12 шоколадок были на месте))Похоже, наш юный друг, устроился таки в Озон:
Мой оплаченный заказ на OZON на крупную сумму выдали другому человеку — Приёмная на vc.ru
Столкнулась с кражей заказа на крупной платформе OZON.vc.ru
Ни разу за всё время пользованием Озоном, ничего подобного не было !у меня буквально вчера выдали мой заказ другому человеку (до этого только мне чужие выдавали), но он сразу вернул, как вскрыл. все 12 шоколадок были на месте))
меня тоже знают, день не появишься - ставят прогул.Ни разу за всё время пользованием Озоном, ничего подобного не было !
Хотя пользуюсь уже очень давно пунктами выдачи разными, возможно это связано с тем что везде меня уже давно знают в лицо и лишних вопросов никогда не возникает, а уж тем более выдача моих заказов другим людям.
Зачем так делать ?на разные имена?
у меня всегда один ответ: "вы не являетесь участником акции..."я прожимаю с 25 по 24 минуту как оформлен заказ)) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут нужен полный видео гайд с наглядным протыкиванием а это затратнов продажах еще не появилось предложение "протЫкаю занедорого"?
Напиши в ВК Озона, если у тебя есть доступ к почте и знаешь номер телефона с которого был оформлен этот заказ, то в принципе должны помочь и оформить возврат.Подскажите, как быть. Нужно сделать возврат, но доступ к акку утерян, симки нет, есть только почта. Поддержка руками разводит. Хелп!
Спасибо! А если имена в профиле ВК и озоне отличаются пофиг?Напиши в ВК Озона, если у тебя есть доступ к почте и знаешь номер телефона с которого был оформлен этот заказ, то в принципе должны помочь и оформить возврат.