Да, срабатывает. Не как автомат калашникова. Скорее как М16 после марш-броска. Но срабатывает.Народ у кого нибудь срабатывает ozonsale сейчас?
В ЛК подать заявку на возврат, все описать и приложить фото.Да ,а что для этого нужно?
Да купи готовые, их по 200 продают уже с акцией (возможно через оформление, но какая разница? Вам шашечки или товары?).Готов даже заплатить тому кто сможет активировать на них ozonsale.
2 аккаунта ошибку уже не снять. Стоит забыть про данные аккаунты.Уже 3 часа мучаю эти гребанные 2 акка... Может есть какие ньюансы? Готов даже заплатить тому кто сможет активировать на них ozonsale. Прокси на месяц в комплекте, В подарок
Он у меня брал Но сам я этими замутами не занимаюсь, чисто продажа засолов а уж как там кто с ними дальше что делает ( это уж без меня ).Да купи готовые, их по 200 продают уже с акцией (возможно через оформление, но какая разница? Вам шашечки или товары?).---------Двойное сообщение соединено: ---------а, сорян, там без баллов продают. Это уже не так интересно, согласен
Насколько понял он говорит не про ошибку "2акк"2 аккаунта ошибку уже не снять. Стоит забыть про данные аккаунты.
Засолы были из одной партии и сделаны в один день идентично, скорей всего проблема где то на твоей стороне.Ещё бы понимать проблема в акках или я что то не так сделал...
в чем ошибка, не участник или 2 акк?Ещё бы понимать проблема в акках или я что то не так сделал... Брал по 200 руб у проверенного человека с форума.... Может кто подскажет у кого есть нормально рабочие акки под ozonsale в продаже? До этого брал у доброго пса но у него закончились
Да вот хрен поймешь, оформил 4 Акка от пса, и Один твой а после два зависло...делал по одной схеме через разные браузеры в инкогнито через покупные прокси. Кароч ХЗ, претензий не имею, но жаль времени и чутка жаль бабосов (Засолы были из одной партии и сделаны в один день идентично, скорей всего проблема где то на твоей стороне.
Попробуй действительно завтра, возможно пройдет ( если конечно не ошибка "2акк" ) , ну в крайнем случае 600 баллов всегда можешь потратить ( они действуют 1 год ).Да вот хрен поймешь, оформил 4 Акка от пса, и Один твой а после два зависло...делал по одной схеме через разные браузеры в инкогнито через покупные прокси. Кароч ХЗ, претензий не имею, но жаль времени и чутка жаль бабосов (
не участник ( как обычно кидаю с гарантии лучших цен на 5 к, жму оплатить, на вводе карты жду 15 мин, после набираю уже корзину по ссылке "Скидки для всей семьи" и уже при вводе промика, не являюсь участником акции (в чем ошибка, не участник или 2 акк?
если 2 акк забыть сразу
если не участник, можно попробовать позднее пром ввести
но у меня 95% акков с озонсейл промо зашел в течение 10 мин, лишь несколько акков на следующий день
я сначала сейл ввожу, если заходит тогда корзину набираю. Чтоб время зря не тратитьне участник ( как обычно кидаю с гарантии лучших цен на 5 к, жму оплатить, на вводе карты жду 15 мин, после набираю уже корзину по ссылке "Скидки для всей семьи" и уже при вводе промика, не являюсь участником акции (
Сегодня вечером брал у homokir 5 акков по 120 с 600 балами. На всех 5 озонсейл активировался в инкогнито хром.Ещё бы понимать проблема в акках или я что то не так сделал... Брал по 200 руб у проверенного человека с форума.... Может кто подскажет у кого есть нормально рабочие акки под ozonsale в продаже? До этого брал у доброго пса но у него закончились
Вопрос, телефон с самого начала привязывали ?Сегодня вечером брал у homokir 5 акков по 120 с 600 балами. На всех 5 озонсейл активировался в инкогнито хром.
Оплачиваю заказ с карты без баланса, потом жду полчаса пока заказ отменится и еще минут 10. Озонсейл норм заходит.
да. есть много своих мегафоновских весенних саморегов. привязывал сразу, как заходил в акк.Вопрос, телефон с самого начала привязывали ?
При поиске цена 2475, а в корзинн 2471У меня на основе, на которой активирована эта акция (еще не отоваривал) стоят эти памперсы 2745 руб. Так что сомнительно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем их в СЦ нести? Разве нельзя просто сдать озону и все?
Недавно друг SSD померший через без малого 2 года вернул в озон и получил возврат.
Уже через мин 7 ввожу без отмены и все нормКстати ща добивал ещё озонсейловские заказы - после заказа памперсов минут через 15 уже принимает код, даже не нужно ждать самоотмены. Ну и кстати на одном акке нужна была доставка - думаю прикуплю лучше Прем со скидкой - захожу купить месячный - а там типа привяжи карту и первый месяц бесплатно. Понравилось, чего и вам советую
во-первых чекни акки. они не должны быть новорегами. по моим наблюдениям 7+ дней должно быть аккам. точные цифры не выявилне участник ( как обычно кидаю с гарантии лучших цен на 5 к, жму оплатить, на вводе карты жду 15 мин, после набираю уже корзину по ссылке "Скидки для всей семьи" и уже при вводе промика, не являюсь участником акции (
на вводе карты жду 15 мин