xezavr
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.012
Это не на новом акке. На очень старом. И на новом тоже есть, специально проверила. Неужели ни у кого нет больше?нет его. У вас или новорег с отлежкой или какие-то еще индивидуальные параметры, под которые дают премиум за 1р на новореге. Копните, может вспомните
У меня уже дня 3 ни одного товара за рубль нетРешила сделать заказ в экспрессе, а товары за рупь уже не кладутся. То есть кладутся, но не за рупь. Это только у меня так?
Почему нет ? Есть, висит в разделе "Цифровые товары" на акке манагера, где был "насильно" активирован мне премиум самим Озоном. Только мне он там не тот и не этот не нужен.Неужели ни у кого нет больше ?
У меня товары есть, хоть и немного совсем. Но при укладывании в корзину цена на рупь не меняется, хотя акция вроде до 31. Пожаловалась в чат, ждуУ меня уже дня 3 ни одного товара за рубль нет
речь про новореговПочему нет ? Есть, висит в разделе "Цифровые товары" на акке манагера, где был "насильно" активирован мне премиум самим Озоном. Только мне он там не тот и не этот не нужен.
тык вот я и говорю, что за новорег по параметрам? МОжет гео или отлежка или неактивированные баллы.И на новом тоже есть, специально проверила. Неужели ни у кого нет больше?
Ответ был на это " Это не на новом акке. На очень старом. "речь про новорегов
Ответ был на это " Это не на новом акке. На очень старом. "
И на новом тоже есть, специально проверила. Неужели ни у кого нет больше?
ну хз, я понял, что речь про новорегов Алена вела.На новые акки раздают премиум. Ищите за рубль банер.
Он уже вымутилМожно пару лет себе вымутить...
где заработал? где раньше вводился?шедевр заработал
это засолы. раз ты не в теме, то ты не солил, а значит для тебя эта новость не актуальнагде заработал? где раньше вводился?
можно было просто ответить даэто засолы. раз ты не в теме, то ты не солил, а значит для тебя эта новость не актуальна
я тебя не правильно понял. совсем тебя за дурака принял который не знает где вводятся промики я ещё подумал че за вопрос. а где он мог вводиться. или в лк или в корзинеможно было просто ответить да
Спасибо, прописал через почти-заказ с обычной доставкой.А почему с компа не заказать? У мп могут быть свои закидоны.
Адрес можно прописать через почти-заказ чего-нибудь с обычной доставкой.
Кстати, пункт заработал для второго заказа.
У меня не сделать заказ и не выбрать адрес потому что Высокая нагрузкаПри выборе адреса в озон экспресс нет строки с выбором адреса. Все перепробовал, в чем может быть причина?
как связан номер телефона с засолом?сейчас можно как-то
Подскажите сейчас можно как-то засолить аккаунты с 600 баллами? А то пишу в поддержку чтобы отвязали от Вирт номера , они говорят что по техническим причинам не могут изменять данные