Sergey095
Активный участник
- Дней с нами
- 1.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
ОТвязывать. Чтобы зайти потом с любого устройства, код приходит на емэйл, а не телефоня всегда сам привязывал, самостоятельный я
ОТвязывать. Чтобы зайти потом с любого устройства, код приходит на емэйл, а не телефоня всегда сам привязывал, самостоятельный я
У меня тоже на одном из основных аккаунтах не начислили вознаграждение, упыри!На одном акке манагера не налили, второй месяц подряд .
Но есть и другие, так что для смотрящих за этой темой от Озона, вы в пролёте
А для чего это делается? Чтобы баллы засолить?как номер отвязать от акка?
Говорят, что от "двух акков" помогает, и PUNKT с шедевром плюсуется.А для чего это делается? Чтобы баллы засолить?
Также замечено что ничего не помогает....Говорят, что от "двух акков" помогает
Время лечит, проверено...Также замечено что ничего не помогает....
Конечно лечит, вот только жалко работать в пустую ..... ну это другоеВремя лечит, проверено...
Тёзка, я же не тебя имел ввиду, а мамкиных бизнесменов. Если что.Конечно лечит, вот только жалко работать в пустую ..... ну это другое
в виду*Тёзка, я же не тебя имел ввиду, а мамкиных бизнесменов. Если что.
Вашей конторы это не касается.в виду*
То есть, я был прав насчёт гуманитария?в виду*
Не в защиту озона, а справедливости ради хочу сказать, что просто так СБ не ограничивает.Конечно лечит, вот только жалко работать в пустую ..... ну это другое
Очень интересно, поверхность бугристая или чем ниже тем мягче ?А как говорится, ответ лежащий на поверхности
Буду рада, если будем полезны друг другуОчень интересно, поверхность бугристая или чем ниже тем мягче ?
Ответ можно в личку ?
Опять этот загадочный знак....Буду рада, если будем полезны друг другуПосмотреть вложение 351963
От вас тожеОпять этот загадочный знак....
Но в личке пустота....
Ну дык, иду от противного, нет запроса = нет ответа.От вас тоже