У меня 7 заказов, нигде за доставку не было оплаты. Ни за 200р ни за 4500р стоимостьюА по какому принципу, доставка иногда скидывается до 0? Когда заказов мало? Я что-то закономерности не вижу.
Скорее всего, имелась в виду стоимость доставки озон экспрессУ меня 7 заказов, нигде за доставку не было оплаты. Ни за 200р ни за 4500р стоимостью
около 18 часов применился oct300Нет , новички за 12-дневный срок выбрали месячный лимит этих промо .
Ждём добавки или новый промо.
oct300 работают, как и менеджерские реф коды = 600 б делается легкопрочла страниц 10 последних, короче блогерские реф сдохли коды по 300, oct300 под вопросом, получается пока что только промо остались? баллы никак
Вы ещё не убедились, что тут половина юзеров - это теоретики?oct300 работают, как и менеджерские реф коды = 600 б делается легко
Цена доставки в пункт самовывоза Озон от 99₽ бесплатно, делай выводы.Доброе утро. Скажите, пожалуйста, какой товар купить с минимальной стоимостью только для того, чтоб заказ был завершён?
В голову приходят только цифровые товары, но там стоимость 35р,может что ещё дешевле есть?
Это для получения апельсинов
Я заказала цифровой товар за 35р,никуда идти не нужно. Просто подумала, может ещё что-то дешевле естьЦена доставки в пункт самовывоза Озон от 99₽ бесплатно, делай выводы.
Апельсин может не прийти, так как рандом.
Дешевле только, если ты сама будешь оформлять заказы бесплатно с новорегов для других, но это другая история.Я заказала цифровой товар за 35р,никуда идти не нужно. Просто подумала, может ещё что-то дешевле есть
Сходи туда и вскрой мозг чёрному коту https://mipped.com/f/threads/obxod-...tve-zafiksirovano-bolee-2-x-akkauntov.167113/как правильно новрегить а?
Если для других оформлять, то там баллов не останется)Дешевле только, если ты сама будешь оформлять заказы бесплатно с новорегов для других, но это другая история.
Уметь нужно, чтобы оставались.Если для других оформлять, то там баллов не останется)
Уметь нужно, чтобы оставались.
2 раза привозили одинаковый сыр с истёкшим сроком годности, хотя после первого раза убеждали, что все уладили, склад проверен и просрочки нет. На второй раз настаивал на доставке нового сыра с хорошим сроком годности, но они ни в какую, только деньги возвращают. Я это к чему, видимо они не любят отправлять курьеров несколько раз по одному заказу, так что должны вернуть деньги за те товары, которые унёс курьерДрузья, если при получении заказа из Экспресса курьер выдал один пакет, быстро убежав, то что будет со вторым неполученным? В чате дали его тел, но он только для исходящих звонков. Принимать звонки не может. Написали, что разберутся и ответят через 1—2 дня , но там же продукты скоропорт. Что с ними будет?