lucinda
Король флуда
- Дней с нами
- 1.924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 421
с приставкой 300 имелось ввиду видимоСентябрь всё, а октябрь ещё идёт, сегодня 12 октября.
с приставкой 300 имелось ввиду видимоСентябрь всё, а октябрь ещё идёт, сегодня 12 октября.
Что за приставка такая ?с приставкой 300 имелось ввиду видимо
Смотрите внимательней, продавец меняется на другого33967829
вводите в поиске, белая флешка за 441 руб, меняете цвет на любой и обратно. и цена падает до 430, такие глюки даже у озона появились с ценами, не только что разные цены для разных покупателей
33967829
вводите в поиске, белая флешка за 441 руб, меняете цвет на любой и обратно. и цена падает до 430, такие глюки даже у озона появились с ценами, не только что разные цены для разных покупателей
легко. в раздел продаж зайдиреально ли где то сейчас аккаунт на 900 баллов купить?
я заходил, но не нашёллегко. в раздел продаж зайди
а нет, сори, я конченый, увидел что у динамита нет, подумал ни у кого нетя заходил, но не нашёл
Нет, не прикрыли, только что ввел промо, цена снизиласьВвожу приветпитер и пункт, коды принимает, но цена не меняется. Прикрыли чтоль?
Нет , новички за 12-дневный срок выбрали месячный лимит этих промо .коды еще рабочии ?
Нет, вода и сливки. Спасибо. буду проверять с другими товарами.Уж не сахаром агрохолдинга Степь запастись решили? На него, например, скидка не работает
Как и oct300.SEB300 работает
действительно, октябрь продолжился, как в прочем и сентябрьСентябрь всё, а октябрь ещё идёт, сегодня 12 октября.