блогерскую рефку, потом обычнуюПодскажите а как делать 600 баллов?
А как 600 баллов сделать? И можно ли их на товар со скидкой применить будет?PFZOMER419 - 300 баллов
Берешь и создаешь новый аккаунт, делаешь на него 600 баллов. Применяешь блоггерский промик (PFZOMER419 - 300 баллов) и обычный озоновский и оформляешь со скидкой.
Можно и со скидкой, ман кинул в лсА как 600 баллов сделать? И можно ли их на товар со скидкой применить будет?
СпасибоМожно и со скидкой, ман кинул в лс
были времена.... когда вводили 3 промокода и получали 900 балов... сейчас только 600... увы...А как 900 делали? 2 рефки, а еще что?
сначала блогерскую.. потом мэнэджерскую..Обычная это какая? вроде ж не работают сейчас... Подскажите )) Или это та что только в приложении работает?
А как отвязывать номера?С этими блогерскими кодами все номера телефонов засрали в смсчипе
Красота прям за 1 ₽ можно получить акк с уже забитыми и замаринованными баллами от конца августа и начала сентября а если повезёт то с готовым и оплаченным заказом ( езжай получай ).
Сейчас прям кучей идут заюзанные номера. Народ будьте аккуратнее и отвязывайте номера сразу !
Как там в фильме : "Если я встану, то ты у меня ляжешь"©А как отвязывать номера?
И если "2 акка" вылезло, то что делать?
И как сделать акк на 600 баллов?
И где рефку блогерскую брать?
Ответьте, пожалуйста, а то, я вечно торопящийся эмбицил, нихрена не умеющий читать, и анализировать информацию.
Я думал, что в сентябре станет полегче. Наивный...Как там в фильме : "Если я встану, то ты у меня ляжешь"©
Ну ты понял ....
Как-то они неправильно делают с этими промо в последнее время.Я думал, что в сентябре станет полегче. Наивный...
ДаБаллами только 25% оплата?