comtrack
Активный участник
- Дней с нами
- 1.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Старик, для новорега ты явно переигрываешь. Возьми лучше паузу. А то опять загасят.Ну так и я о том! Давайте забудем о нем, чего нам его бояться!
Старик, для новорега ты явно переигрываешь. Возьми лучше паузу. А то опять загасят.Ну так и я о том! Давайте забудем о нем, чего нам его бояться!
я так понимаю, часть его комментов либо потерли, либо он сам снес. так что ты только вершки застал, корешков не увидел. поэтому он для тебя сейчас такой белый и пушистый с одним выложенным гайдом, а мы - набросившаяся ни с того, ни с сего толпа)Хз, пацаны. Я тут давно и чукча не писатель. Но не люблю когда толпой гасят. К тому же какой смысл, если текст уже оформлен? Если у него есть желание слить, он это сольет. И лучше тут, чем на перцах к примеру. Зачем ругаться не понимаю.
Откуда столько внимания ? Ничего он не слил, никого не привлекут ни за какие противоправные действия, забанили наконец-то! На пеппере гайд уже опубликовал, всех неуемных там админы банят на раз. А все равно пишут и пишут. Может стоит остановиться уже?Старик, для новорега ты явно переигрываешь. Возьми лучше паузу. А то опять загасят.
да там уже на пеппере этот гайд засветился, что уж там. Все прожевали и положили в рот, осталось только видео гайд на 10 языках запилитья так понимаю, часть его комментов либо потерли, либо он сам снес. так что ты только вершки застал, корешков не увидел. поэтому он для тебя сейчас такой белый и пушистый с одним выложенным гайдом, а мы - набросившаяся ни с того, ни с сего толпа)
Помню, был один персонаж на форуме, пытался с Эльдорадо судиться, по поводу угнанных бонусов, вроде.Ты явно болен
Какие статьи, адвокаты и силовики ?
Смех да и только.
так это он же его и выкладывает, даже тем же почерком как здесь - лепит подряд один за одним тот же самый текст. потом трет))да там уже на пеппере этот гайд засветился, что уж там. Все прожевали и положили в рот, осталось только видео гайд на 10 языках запилить
Да пускай пилят гайд, ну похерят этот новый промо от ВК, вся спесь и сойдёт на нет, не в первой уже. Будут дальше рефкодом пользоваться и то не все. Зато поменьше станет в этой теме озабоченных ясеней, адвокатов, силовиков и прочей чепухи.да там уже на пеппере этот гайд засветился, что уж там. Все прожевали и положили в рот, осталось только видео гайд на 10 языках запилить
Потому что долбодятлы от природы, есть люди которые сами могут заработать на этом и делать это правильно и тихо. А есть вот такие долбоясени, которые не себе не людям. Я бы ещё понял что он сам разбирается в Озоне, так он на самом деле вроде пишет всё правильно, но на самом деле многого не догоняет, как это должно работать правильно. Из-за этого ещё обиднее выходит, вроде он и хочет помочь, но выходит всё сыро и сухо, в пустую как-то.Это как с темой про Мтс бонусы. Сидело три человека и бонусы за копейки продавало. Золотое время было. Всей семье заливал. Связь в два с лишним раза дешевле выходила. Можно, конечно, самому было делать. Но, это надо было сидеть, разбираться, руку набивать. Именно, чтобы правильно делать массово бонусы и лить их на один акк.
Нет же. Нашёлся клоун, который такой же минигайд выложил. Кто-то то им правильно воспользовался, но это единицы. А толпа неандертальцев убила с помощью этого Гайда тему в момент. И все. Не связи халявной, не продавцов. Кому этот дурачек хорошо сделал? Тоже гайд начинался со слов: я вам несу счастье, долой продаванов и т.п.
«Ленины» тупорылые на бронивичках собственного Эго, которые революцию все устроить пытаются.
Доброта спасёт мир, а любовь наши сердцаНу тема, явно нервная, прямо очень. В других такого нет. Если боятся слива есть хайд, по другому зачем форум если не для того чтобы помочь хотя бы по мелочи))). Я озоном не интересовался , зашёл узнать как чайничек подешевле взять.вроде не новорег, не набиваю посты абы зачем, но столько негатива,как будто я у всех заработок забираю. Думаю от 600 баллов никто не обеднеет, да и делаются то просто, спасибо ясеню пролистал все 270 страниц усвоил то что нужно, ну а дальше посмотрим. Кстати никаких излишеств с его стороны не нашел, да и не искал. Добрее надо быть хоть немного. Ставьте под хацдесди боитесь. Или закройте тему.тау будет честнее. Простите за много буковок. С уважением ко всем
+соглы+ дело каждого конеш, никто ничем не обязан, но такие люди очень жалки по своей натуре, за копейку удавятсяНу тема, явно нервная, прямо очень. В других такого нет. Если боятся слива есть хайд, по другому зачем форум если не для того чтобы помочь хотя бы по мелочи))). Я озоном не интересовался , зашёл узнать как чайничек подешевле взять.вроде не новорег, не набиваю посты абы зачем, но столько негатива,как будто я у всех заработок забираю. Думаю от 600 баллов никто не обеднеет, да и делаются то просто, спасибо ясеню пролистал все 270 страниц усвоил то что нужно, ну а дальше посмотрим. Кстати никаких излишеств с его стороны не нашел, да и не искал. Добрее надо быть хоть немного. Ставьте под хацдесди боитесь. Или закройте тему.тау будет честнее. Простите за много буковок. С уважением ко всем
Тоже получилось, на мульти паралеле, 1 акк забанило без разбора, второй норм. (Как и писал чел с ником Энве)Какие тут жадные люди в ветке, боже)) аж чела забанило. Я теперь хоть разобрался как делать акки, как обходить ошибку 2акк, это мне и нужно было
Да зачем вам писать на каждой странице? Бывают моменты когда ты пытаешься влезть в какую то тему и неважно для обогащения или разовой покупки, "тильки для сэбэ". Логично что спрашиваешь у "коллектива" в котором ты находишься ( утрирую.) Ну не хочешь не отвечай, если не лень можешь дежурную фразу кинуть " полистай тему", я не ярый участник форума, так интересуюсь различными темами по абузу, но в тех темах везде как то спокойнее, могут не ответить просто, но так яро указывать что ты влез в чужую тему, нету. Или я просто так попал в "нужное место, в нужный час". Кстати перечитывая 200+ страниц я не нашел ничего такого от "вашего" героя ясеня....за что его забанилиМне вот интересно, те кто "наконец разобрался как делать акки, благодаря Ясеню" - вы вообще ветку читали раньше когда-либо?
Ведь всё было разжевано еще до него, причем неоднократно. И ньюбие здесь постился, и про обход ошибки 2акк - писалось аж несколько способов.
Или надо было просто собрать это в одном посте и на каждой странице его крупными буквами писать, чтобы наконец дошло?))
Видимо, всё-таки невнимательно читали 200+ страниц, если сообщение на прошлой странице не видели:Да зачем вам писать на каждой странице? Бывают моменты когда ты пытаешься влезть в какую то тему и неважно для обогащения или разовой покупки, "тильки для сэбэ". Логично что спрашиваешь у "коллектива" в котором ты находишься ( утрирую.) Ну не хочешь не отвечай, если не лень можешь дежурную фразу кинуть " полистай тему", я не ярый участник форума, так интересуюсь различными темами по абузу, но в тех темах везде как то спокойнее, могут не ответить просто, но так яро указывать что ты влез в чужую тему, нету. Или я просто так попал в "нужное место, в нужный час". Кстати перечитывая 200+ страниц я не нашел ничего такого от "вашего" героя ясеня....за что его забанили