Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: x_phantom

Пишет про то что перевела 30к. Хз, может это очередной стеб от "Ясеня", ну или судя по переписке - реально глупая мадам :(

Интересно, чего теперь скажут защитники ясеня?
Скажут, что это мы виноваты, что его забанили, а так бы он конечно же помог девушке, объяснил бы паблик инфу за деньги.

Думаю Ясень чувствует себя как то так:

Утром мажу бутерброд -
Как там мипед, как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Озоне,
Как он, бедный, без меня?

Последнее редактирование:
Интересно, чего теперь скажут защитники ясеня?
судя по транслейту - сдунуть и растереть
IMG_20210614_123138.jpg

• Haha
Реакции: Faradenza
Пишет про то что перевела 30к. Хз, может это очередной стеб от "Ясеня", ну или судя по переписке - реально глупая мадам :(
если она под конец разговора организует сбор помощи - я не удивлюсь :5: :5:

Многоходовочка ) Щас обязательно нарисуется второй-третий клон-рыцарь , осуждающий, сопереживающий, светоч новых знаний и решений.

Многоуважаемые бессовестные барыги, мелочные христопродавцы и меркантильные ясенененавистники, зарабатывающие по 500к в месяц. Пожалуйста, возьмите меня в свою банду подскажите: кто-нибудь из местных продаёт подарочные сертификаты Ozon по вкусным ценам?

• Like
  • Haha
Реакции: VIS и Faradenza
Многоуважаемые бессовестные барыги, мелочные христопродавцы и меркантильные ясенененавистники, зарабатывающие по 500к в месяц. Пожалуйста, возьмите меня в свою банду подскажите: кто-нибудь из местных продаёт подарочные сертификаты Ozon по вкусным ценам?
Многоуважаемые "барыги" этим не занимаются.
Как ты это себе представляешь ?
Купить серт за 100% стоимости и продать тебе за 80% ? :)

• Like
Реакции: retderret29 и Faradenza
Вот и ясень явился 🤭

• Like
Реакции: vasya2013
Многоуважаемые "барыги" этим не занимаются.
Как ты это себе представляешь ?
Купить серт за 100% стоимости и продать тебе за 80% ? :)
Дим, надо заканчивать балаган, который мы все развели.))
Вообще, не реагировать на новорегов, а то нас скоро съедят спокойные обитатели ветки.))

Сог
Дим, надо заканчивать балаган, который мы все развели.))
Вообще, не реагировать на новорегов, а то нас скоро съедят спокойные обитатели ветки.))
Согласен.:)
Ушёл на шашлык, всех с праздником днём России.

Этот промо вроде в первый же день помер, что его сейчас то проверять, спустя 2 недели?