На пеппере выложили уже3 месяца бесплатного Premium:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там раньше появилось...На пеппере выложили уже
PREMIUMLOVE2021
Так чего тогда вообще под хайд пихать..Там раньше появилось...
Дело каждого ставить/не ставить Хайд...Я бы давно уже включил по умолчанию Хайд для всех сообщений(только для зареганых)...Что б меньше индексировался поисковикамиТак чего тогда вообще под хайд пихать..
Пишут что этот пром обнуляет текущую подписку, то есть если у вас был премиум на 5, 6, 7 месяцев и т.д., после ввода останется только 3Ох, чую я что-то недоброе они с этим премом готовят...
Неа. Я последний раз получала 27.05.Рассылку кодов на ДР поломали? Мне ни вчера, ни сегодня не пришли. Кому-то приходили в последние дни?
никак, забыть про аккаунтПри вводе кода, что выше, пишет:
"К сожалению, вы не можете участвовать в этой акции. На данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов"
Как применить код?
Вот прям только что пришло письмо на ноябрьский акк.Рассылку кодов на ДР поломали? Мне ни вчера, ни сегодня не пришли. Кому-то приходили в последние дни?
У меня последний раз 28 мая, а дальше нет, вчера и сегодня на несколько акков должны были прийти и ни одного нетНеа. Я последний раз получала 27.05.
Вот прям только что пришло письмо на ноябрьский акк.
Проверил ещё. На ДР 30 мая тоже пришло письмо, акк от 26 апреля
Поломали рассылку баллов на ДР, видимо теперь нужно указывать более длительный срок до дня рождения. Последняя рассылка была от 28 мая.