кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.609
За написание отзыва предложили баллы?
За написание отзыва предложили баллы?
Я ее не покупал,малы мнеЗа написание отзыва предложили баллы?
ДаЯ что то проглядел,дак дали написать за 1500?
хз. по альфе могу только сказать что они кешбек складывают отдельно и надо этого кешбека накопить 500р чтобы на карту перевести.Сегодня нам с мамой привезли карточки от альфа банка,до этого не было их карт,там написано скидка или кэшбэк,в яндекс маркете 40%,я зашёл все написано до 6000 ,это один раз даётся?
Это индивидуально, у меня хоть рубль каши вывести можно пока.хз. по альфе могу только сказать что они кешбек складывают отдельно и надо этого кешбека накопить 500р чтобы на карту перевести.
И причем тут эта тема? Что то попрофильнее не найти (хотя б на другом сайте даже)Сегодня нам с мамой привезли карточки от альфа банка,до этого не было их карт,там написано скидка или кэшбэк,в яндекс маркете 40%,я зашёл все написано до 6000 ,это один раз даётся?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с 350?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на 24 ультру нет(с 350?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня должны начислить)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
черкани потом, придут или нет. А то мне кажется тут кидалово будет), от 12.01 2 отзыва от этого поставщика в пролёте.сегодня должны начислить)
сегодня забирал товар, было отзывов на 18 450 баллов, ща на 17 500 предлагают.) чтото отвалилось -_-черкани потом, придут или нет. А то мне кажется тут кидалово будет), от 12.01 2 отзыва от этого поставщика в пролёте.
Озон походу "подтраивает"... такая же тема была: сумма была одна , свайпнул страничку и сумма стала меньше.. Позавчера тоже на 1 позицию не дало написать отзыв сразу, через пару часов приходит письмо, что оставьте отзыв за баллы, но прошло 2дня так до сих пор на нее плашка и не появилась для написаниясегодня забирал товар, было отзывов на 18 450 баллов, ща на 17 500 предлагают.) чтото отвалилось -_-
вполне возможно. в целом гдето в 00.30 озон помирал. может и изза этого.Озон походу "подтраивает"... такая же тема была: сумма была одна , свайпнул страничку и сумма стала меньше.. Позавчера тоже на 1 позицию не дало написать отзыв сразу, через пару часов приходит письмо, что оставьте отзыв за баллы, но прошло 2дня так до сих пор на нее плашка и не появилась для написания
Сегодня нам с мамой привезли карточки от альфа банка,до этого не было их карт,там написано скидка или кэшбэк,в яндекс маркете 40%,я зашёл все написано до 6000 ,это один раз даётся?