Ozon.ru - Общая тема

кхм, вопросик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если есть точки сбыта ширпотреба, то смысл есть. Сами баллы дают возможность потом скинуть 25% цены. Здесь есть один проворный парниша, который каждый день по 50-100 заказов делает. И у него есть чувак, которому сбывает товары с 25% скидкой. Крч уметь тут надо

А ещё периодически в этой темке проскальзывают очень выгодные товары нужные в быту(кольца на пипиську например)

• Like +1
Реакции: SDV
вроде это немного не так работает:) кто то сразу заказал без плашки...
Тому не видать бонусов...гагага
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я так контейнер для еды с Китая заказал. Куча товаров от прода с плажкой, а он без него, скорее всего в моменте, когда я его оплатил плажку сняли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

https://ozon.ru/t/laYbgwB какая-то фигня для стиралки 108/200

Также у продавца много деталей для бытовой техники 100-130/200

Последнее редактирование:
Если есть точки сбыта ширпотреба, то смысл есть. Сами баллы дают возможность потом скинуть 25% цены. Здесь есть один проворный парниша, который каждый день по 50-100 заказов делает. И у него есть чувак, которому сбывает товары с 25% скидкой. Крч уметь тут надо

А ещё периодически в этой темке проскальзывают очень выгодные товары нужные в быту(кольца на пипиську например)
А сам бульон пьет? Как можно заработать, если все баллы отдавать кому-то на скидку?

Да, хз, тоже недавно писал отзыв одиннацатым, баллы начислили.
Там от продавца зависит. Просто чаще всего продавец 10шт. с плашкой ставит. Но кто-то больше, кто-то меньше. Вот на днях были красные штучки по 150б. Я там сначала наличие посмотрела, плашка исчезла когда уже больше 20шт. купили.

"Мужик, чем ты зарабатываешь?" - "Яйца вот покупаю, варю и продаю". - "Почём?" - "Покупаю за копейку штука, продаю тоже за копейку." - "А тебе-то какая тогда выгода?!" - "А мне с яиц остаётся НАВАР!"
Я походу под стол ходил, когда этот анекдот популярен был

• monkey
  • cat smile
Реакции: Kupon_DA и GoodNews