Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.546
Здравствуйте!Есть возможность получить столько баллов на озон.Но я не смогу выполнить условия 2500 в этом месяце.Что можно придумать?
Тоже на одном аккаунте вк в чекбеке появилась акция.
Буду благодарен за чеки, нужны сроком с 16 марта)
Не в курсе)А вы в курсе, что они сейчас реально проверяют, с каких акков загружаются чеки? И блочат начисление кешбека, т.к. не выполняется условие
Посмотреть вложение 276237
Мне 15 февраля начислили менеджерские, которые 99%, а 15 марта менеджерские которые 25%. Никакие не сгорели, я спецом хотела проверить, но это риск, конечноВозможно у тебя висят те, которые под 25%
А вот что происходит с теми, которые под 99%
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
а куда,с юмани этот кешбек от чеков выводится в итоге? а то я что то гружу, гружу, шкалы двигаются по разным продуктам, а в кошельке не прибавляется, в истории начислений нет, где этот кешбек должен быть?
Какие у Вас клиенты хорошие. 10 заказов и такой оборот. А у меня слезы: 27 заказов на 22 тысячи и соответственно ноль баллов мне как менеджеру(Здравствуйте!Есть возможность получить столько баллов на озон.Но я не смогу выполнить условия 2500 в этом месяце.Что можно придумать?
То чувство, когда твои клиенты - в основном мипедчане:Какие у Вас клиенты хорошие. 10 заказов и такой оборот. А у меня слезы: 27 заказов на 22 тысячи и соответственно ноль баллов мне как менеджеру(
Условия одинаковые. В прошлом месяце МТС и Юмани начислили кэш, хоть и загружал чеки с разных аккаунтов.А вы с одного Озон акка чеки грузите? У них наверняка такие же условия как в ВК, и они просто могут не начислить ничего, если с рандомных акков идут чеки, не смотря на ползунок.
чел, это не отмС таких пор, что при обороте по менеджеру >150 тыс в месяц баллы, начисляемые за рефов, становятся озонкардовскими, и ими можно 99% оплатить. Если оборот меньше 150 тысяч, то придут обычные баллы на балльный счет озона с 25% оплатой. Раньше давали промокод, который превращал обычные баллы в 99%, но от этого отказались в пользу баллов на озонкард.
а в каком городе пункт выдачи находится?Честно сказать, озон не предоставляет партнёрам никаких плюшек, единственное что говорят - оформляйте рефералку. жадные они, так бы я естественно рассказал вам тут все)
Единственное что вот мало кто знает, это то что я прекрасно вижу кто что заказывает со всеми подробностями. Мужик неделю назад забирал мастурбатор, ещё с таким ебальником важным пздц. Я посылку со склада беру, выхожу к нему и спрашиваю «Смотреть, проверять будем?», а он такой «Да не, я дома сам». Хорошо что я в маске был, не было видно как я ору)
Ну или ещё вот, баба принесла на возврат силиконовую дилду в форме руки сантиметров 40, причина возврата - не подошёл размер)
Ну и фотку приложу скок приносит на 4ом месяце работы пункт, вдруг интересно комуПосмотреть вложение 276086
Да, стыкуется.На пепере выложили. Пишут с рефкой стыкуется, сам не проверял.
а сколько в среднем человек в день получается?Честно сказать, озон не предоставляет партнёрам никаких плюшек, единственное что говорят - оформляйте рефералку. жадные они, так бы я естественно рассказал вам тут все)
Единственное что вот мало кто знает, это то что я прекрасно вижу кто что заказывает со всеми подробностями. Мужик неделю назад забирал мастурбатор, ещё с таким ебальником важным пздц. Я посылку со склада беру, выхожу к нему и спрашиваю «Смотреть, проверять будем?», а он такой «Да не, я дома сам». Хорошо что я в маске был, не было видно как я ору)
Ну или ещё вот, баба принесла на возврат силиконовую дилду в форме руки сантиметров 40, причина возврата - не подошёл размер)
Ну и фотку приложу скок приносит на 4ом месяце работы пункт, вдруг интересно комуПосмотреть вложение 276086
пока работает! Поторопимся.Да, стыкуется.
Но раз на этой помойке выложили, то думаю не проживёт эта акция до 30 апреля, учитывая что она началась только вчера.....