СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.542
Сердце разрывается смотреть на ваши анулирования баллов
да, неверно понял предмет обсуждения)Возможно у тебя висят те, которые под 25%
А вот что происходит с теми, которые под 99%
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Не путай баллы по кэшбэку и манагерские - это две большие разницы !
Веля, озонкардовские баллы есть менеджерские, а есть кешбек за покупки по карте. Скрины выше, на которые больно смотреть, подтверждают тот факт, что менеджерские озонкардовские баллы горят через месяц. Вопрос первоначально был про баллы менеджера, которые приходят 15 числа.Посмотреть вложение 276070
человек утверждает, что озонкардовские баллы действуют 30дней, я ответил ему скриншотом, на котором агент поддержки говорит, что озонкардовские баллы действуют год
с каких пор озонкардовские баллы есть менеджерские? Я хоть и не менеджер озона, но получаю кэшбек по карте озон в виде баллов. Это абсолютно разные баллы. Само слово ОЗОНКАРОДВСКИЕ образовано от OZON.CARD, а озон кард это не есть баллы менджеров, т.к это кэшбек баллыВеля, озонкардовские баллы есть менеджерские, а есть кешбек за покупки по карте. Скрины выше, на которые больно смотреть, подтверждают тот факт, что менеджерские озонкардовские баллы горят через месяц.
С таких пор, что при обороте по менеджеру >150 тыс в месяц баллы, начисляемые за рефов, становятся озонкардовскими, и ими можно 99% оплатить. Если оборот меньше 150 тысяч, то придут обычные баллы на балльный счет озона с 25% оплатой. Раньше давали промокод, который превращал обычные баллы в 99%, но от этого отказались в пользу баллов на озонкард.с каких пор озонкардовские баллы есть менеджерские? Я хоть и не менеджер озона, но получаю кэшбек по карте озон в виде баллов. Это абсолютно разные баллы
Ну раз ты не манагер, то какого хрена ты лезишь в тему, где ты не шаришь ?Я хоть и не менеджер озона...
Честно сказать, озон не предоставляет партнёрам никаких плюшек, единственное что говорят - оформляйте рефералку. жадные они, так бы я естественно рассказал вам тут все)А расскажите нам тоже что-нибудь интересненькое, так сказать, с другой стороны
Всегда оператор знал что в заказе, это было ещё в те времена, когда после получения заказа они распечатывали на листе А4 твой заказ в двух экземплярах, где ты был обязан расписаться при получении.Единственное что вот мало кто знает, это то что я прекрасно вижу кто что заказывает
Об этом мало кто знает, на самом деле, я очень у многих друзей спрашивал)Всегда оператор знал что в заказе, это было ещё в те времена, когда после получения заказа они распечатывали на листе А4 твой заказ в двух экземплярах, где ты был обязан расписаться при получении.
У меня в январе рядом с домом открыли новый ПВЗ, и 2 месяца я расписывался в двух экземплярах. Так что Те времена не прошли ещё)Всегда оператор знал что в заказе, это было ещё в те времена, когда после получения заказа они распечатывали на листе А4 твой заказ в двух экземплярах, где ты был обязан расписаться при получении.
а если нет карты озона при обороте больше 150 тысяч то куда баллы начислят?С таких пор, что при обороте по менеджеру >150 тыс в месяц баллы, начисляемые за рефов, становятся озонкардовскими, и ими можно 99% оплатить. Если оборот меньше 150 тысяч, то придут обычные баллы на балльный счет озона с 25% оплатой. Раньше давали промокод, который превращал обычные баллы в 99%, но от этого отказались в пользу баллов на озонкард.
Сразу в пенсионный фонд или сберкнижку, на твой выбор.а если нет карты озона при обороте больше 150 тысяч то куда баллы начислят?
они 25% будут, начислят просто на баланс аккаунта.а если нет карты озона при обороте больше 150 тысяч то куда баллы начислят?
не каждый менеджер доживет до пенсии с выкрутасами Озона, поэтому выбор очевиденСразу в пенсионный фонд или сберкнижку, на твой выбор.
Я бы от чеков не отказался ;-).Есть несколько чеков озон. Могу отдать
Читающие эту ветку в 90 % случаев знают про это. А люди, не испорченные баллами, да, даже не задумываются об этом)Об этом мало кто знает, на самом деле, я очень у многих друзей спрашивал)