Казанский
Король флуда
- Дней с нами
- 695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.590
без 44 грамм и не разберёшьсяНу тк, что это значит тесемки? Я не понимаю...
без 44 грамм и не разберёшьсяНу тк, что это значит тесемки? Я не понимаю...
У меня 20к 2 месяца крутили и отменили, нихуя не накинули. Ебланы сослались на статью в гк про форс мажор, а в данном случае это вообще не пришей к пизде рукав. Уебки конченные.-_- заказал запчасти для консоли, у продавца они кончились, доставка (в пути) 4й день переносится.
в поддержу написал - что не красиво на 4 дня переносить заказ + где неустойка?
накинули 400 баллов и сказали - получишь заказ, пиши - решим по неустойке
цена товара 3к -_-
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сухарики 152.200 2 шт
мне за 7 тесемок, уже начислили.Мне за 3 тесемки из 3-х дали написать
Скорее всего будет отмена заказа после нескольких таких переносовСпрошу здесьможет, вы подскажете..
4 дня назад заказала кофе с ананасным промо 33 %...
До сих пор не отправлен на сборку, каждый день происходит перенос даты..
У меня такое впервые.
Мне к чему готовиться? К худшему?
У вас товар "нарасхват"? Они не отправляют, пока не наберут минимальное количество заказов. Чаще набрать не могут - и отменаСпрошу здесьможет, вы подскажете..
4 дня назад заказала кофе с ананасным промо 33 %...
До сих пор не отправлен на сборку, каждый день происходит перенос даты..
У меня такое впервые.
Мне к чему готовиться? К худшему?
Ага, он самый.У вас товар "нарасхват"? Они не отправляют, пока не наберут минимальное количество заказов. Чаще набрать не могут - и отмена
Если 24 часа от начала скидки не прошло, обычно восстанавливается цена со скидкой.После одобрения продавцом скидки оформила заказ. Но в торопях оплатила, не списав бонусы. Если сейчас отменю, перезаказать по сниженной цене уже не получится, скидка слетит?
Заказ только от 10 шт.
+ баллы
За тесемку только что предложили написать, а вот за штифт до сих пор не дали написатьЭти с тесемками не дают написать,мне тоже не дали
солевые не берите, вытекут...