Общее обсуждение МегаМаркет

Как получить эти якобы 1000/1500 и 20 промиков?

30% - это на первый заказ, без плясок. А с плясками - плюс к этим 30% ещё промокод 500/1000.
Если ты про перечеркнутую, то у меня 40% красным...правда я абужу акки 22 года может поэтому? Хотя вот проверил на акке с регой 08.24 так. А промика для НР общего в Лавке нет, чтобы с этим совместить? Про коробки я знаю - юзаю, просто в том далеком 22 были рефки которые вот как раз совмещались со скидкой НР и я их как раз в прилке делал. Я думал может щас что-то такое есть общее. Просто непонятно зачем Агенси так изощряется, коробки вообще легко загоняются в вебе...Я не понимаю его кунца.

П.С. "плюс к этим 30% ещё промокод 500/1000." +баллы Я+ можно пристегнуть с акков где хорошие задания.
1737802329384.png

Че за скидка 50% на Лавку. Я читал в титульной ветке, что для Питера она 30% всего? Или это ложь и для Питера есть 50% первый?
встроенная скидка на новореге 50%, если не спалиться. Без всяких промо. +стакается со скидкой из дейли.
30% обычно там где зона доставки не пешим-велокурьером, а на авто.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Jedi
встроенная скидка на новореге 50%, если не спалиться. Без всяких промо. +стакается со скидкой из дейли.
30% обычно там где зона доставки не пешим-велокурьером, а на авто.
кажется, от города зависит 30 или 50. Мне в мск дают 30, и было на какой-то праздник 40 (в браузере)
Периодически вижу баннер: так 30, но если зайдете в приложение - буит 40. но я не ведусь

если спалиться то и 30% сразу убирают

меня несколько дней не было, читаю последние 2 странички, а тут обсуждают Лавку какую-то. Думаю речь идёт не о Лавке с бабками у подъезда, а о Яндекс Лавке.

Так вот назревает такой вопрос, эта тема теперь про Яндекс Лавку?? Лень было новую тему создавать, и ещё и эту забыли переименовать, или что тут происходит?))

меня несколько дней не было, читаю последние 2 странички, а тут обсуждают Лавку какую-то. Думаю речь идёт не о Лавке с бабками у подъезда, а о Яндекс Лавке.

Так вот назревает такой вопрос, эта тема теперь про Яндекс Лавку?? Лень было новую тему создавать, и ещё и эту забыли переименовать, или что тут происходит?))
В теме Купера тоже самое. Это нормально. Раньше во всех темах о ММ говорили.

А тут ещё говорят, что стоит в теме Яши написать, то в личку кошка какая-то приходит и угрожает, царапается, шипит. Многие боятся туда идти.

В теме Купера тоже самое. Это нормально. Раньше во всех темах о ММ говорили.

А тут ещё говорят, что стоит в теме Яши написать, то в личку кошка какая-то приходит и угрожает, царапается, шипит. Многие боятся туда идти.
Розовая?

эта тема теперь про Яндекс Лавку?? Лень было новую тему создавать, и ещё и эту забыли переименовать,
Я уже писал. Это я вчера вошел не в ту дверь окна перепутал. За мной перепутали остальные.

доброе утро * вечер - у кого как , я очень сильно переживаю развод ,котоказлят теперь об стенку , в пакет и в яму , а ты будущий прикроватный коврик ,мог и выручить ,,

• monkey
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
доброе утро * вечер - у кого как ,,
А я перестал говорить "добрый вечер", что-то очень многие слышат его как "вечер в хату".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так 30, но если зайдете в приложение - буит 40. но я не ведусь
Я проверил - врут, всё равно 30.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

встроенная скидка на новореге 50%, если не спалиться
Это где такая? Накинь адрес, хочется посмотреть а то мне что-то не верится в 50%.

Я уже писал. Это я вчера вошел не в ту дверь окна перепутал. За мной перепутали остальные.
просто, тут и так не успеваешь следить за всем что пишут(если не сидеть 24\7),так ещё стали обсуждать совсем другой маркетплейс(площадку).

просто, тут и так не успеваешь следить за всем что пишут(если не сидеть 24\7),так ещё стали обсуждать совсем другой маркетплейс(площадку).
тут только женятся последние пару месяцев, по серьезке можно вообще не читать)

• slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞

В Северной Корее граждане вынуждены воровать экскременты друг у друга, чтобы выполнить квоты, установленные правительством. Каждый взрослый кореец обязан сдать 500 кг фекалий, а школота - 200 кг. Эти требования значительно превышают естественные объемы: среднестатистический человек производит ~145 кг дерьма в год.
Квоты, введенные для повышения урожайности в условиях хронической нехватки удобрений, привели к бардаку. Корейцы вынуждены красть или покупать фекалии у соседей, чтобы избежать наказания. В результате происходят драки, иногда с применением топоров и лопат. Например, в округе Унсан после подобной потасовки были госпитализированы двое мужчин.

То ли Дейли вконец заврались, то ли корейцы прям-таки невероятные производители. Но без промо на 50% и/или 80% спасибок такое анреально, имхо. С промокодами-то как два пальца, от жадности… Стахановцы даже перевыполнят план.