Ozon.ru - Общая тема

Ребята, наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик. Продавец прислал какую-то штуку за 24р. - все ок, можно писать отзыв за 200б. Так еще и 100р. вложил 🤗
Это на обратную отправку после получения баллов )

• cat smile
  • slon +1
Реакции: 0gR и Зимняя
Это на обратную отправку после получения баллов )
Даже, если не начислят. Считаю покупку удачной 😉
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там всего одна позиция висела, ну и все распродано. Зачем деньги вложил, даже не знаю - я и так бы написала. Если только баллы не начислят. Тогда сойдет)

Даже, если не начислят. Считаю покупку удачной 😉

Там всего одна позиция висела, ну и все распродано. Зачем деньги вложил, даже не знаю - я и так бы написала. Если только баллы не начислят. Тогда сойдет)
подкупить тебя решил, нужно было в зад ему отправить эту сотку вместе с товаром, мы люди честные взяток не берем и отзывы пишем от души

подкупить тебя решил, нужно было в зад ему отправить эту сотку вместе с товаром, мы люди честные взяток не берем и отзывы пишем от души
и вложить ему вторую сотку ... с надписью "подачек не надо"

Ребята, наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик. Продавец прислал какую-то штуку за 24р. - все ок, можно писать отзыв за 200б. Так еще и 100р. вложил 🤗
IMG_2594.jpeg

• Думаю
Реакции: sergo733
-_- заказал запчасти для консоли, у продавца они кончились, доставка (в пути) 4й день переносится.
в поддержу написал - что не красиво на 4 дня переносить заказ + где неустойка?
накинули 400 баллов и сказали - получишь заказ, пиши - решим по неустойке
цена товара 3к -_-

сухарики 152.200 2 шт

Последнее редактирование:
-_- заказал запчасти для консоли, у продавца они кончились, доставка (в пути) 4й день переносится.
в поддержу написал - что не красиво на 4 дня переносить заказ + где неустойка?
накинули 400 баллов и сказали - получишь заказ, пиши - решим по неустойке
цена товара 3к -_-

сухарики 152.200 2 шт
Странно, давно перестали давать бонусы при просрочке. Повезло с оператором
На каждый день просрочки 0.5% дают после получения. На крупных заказах имеет смысл бодаться

• Like +1
Реакции: 0gR
Эти с тесемками не дают написать,мне тоже не дали
Мне за 3 тесемки из 3-х дали написать, и начислили по 200 баллов. Возможно, все-таки есть какой-то лимит на количество отзывов за баллы у каждого товара. Кому-то быстрее доставили в ПВЗ, быстрее написался отзыв. Кто успел, тот и съел?

Ну тк, что это значит тесемки? Я не понимаю...
Тесемка = тесьма
Тесьма́ (от тюрк.тасмаремень, поводок) — узкая тканая или плетёная полоса или шнур, обычно имеющая только 1 систему косо переплетёных нитей. Используют для отделки и ремонта одежды, нередко вшивают в готовые изделия для укрепления швов, кроме этого имеет самое разнообразное применение в домашнем обиходе

• Like +1
Реакции: Ghj[j;bq