Ozon.ru - Общая тема

не понятно - оверпрайс, китайщина или чтото стоящее https://www.ozon.ru/product/kruglyy-ultratonkiy-fl-led-panel-r06-1782035969/
1737832248966.png

• Like +1
Реакции: 0gR и Ilja.
  • Like +1
Реакции: Ilja.
спасибо кэп 😂 я про перевод рил денег в баллы, стоит ли оно того
Стоит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы мне только скажите какой смысл балов если ими можно оплатить 25% следующего заказа? Копить на что то стоящее?

Стоит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы мне только скажите какой смысл балов если ими можно оплатить 25% следующего заказа? Копить на что то стоящее?
а вы только по 100р товары покупаете?
на первом крупняке все жиры отложатся

• Like +1
Реакции: 0gR
в семье неск. карт гпб, с каждой +5к бонусов в месяц, на них серты озона, баллы под эти серты. еще месяцок и можно выдохнуть. покупать пылесосы на авито под обналичку, это конечно не мое, хлопотно, лень.

Последнее редактирование:
Как это сделать подскажи пожалуйста
В карточке товара ищете "больше о цене", там кнопка "хочу скидку". В первый раз уходит запрос на скидку 5% в не зависимости от того, какую сумму вы указали. Поэтому запрашивайте скидку повторно (пишите ту цену, которая вас устраивает)
Screenshot_2025-01-26-10-02-48-886_ru.ozon.app.android-edit.jpgScreenshot_2025-01-26-10-03-01-861_ru.ozon.app.android-edit.jpgScreenshot_2025-01-26-10-03-21-703_ru.ozon.app.android-edit.jpg

Ребята, наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик. Продавец прислал какую-то штуку за 24р. - все ок, можно писать отзыв за 200б. Так еще и 100р. вложил 🤗

Ребята, наконец-то и на моей улице перевернулся грузовик. Продавец прислал какую-то штуку за 24р. - все ок, можно писать отзыв за 200б. Так еще и 100р. вложил 🤗
мелочь, а приятно :)

• cat smile
Реакции: Зимняя
Давай ссылку)

• cat smile
Реакции: Зимняя