опа говно стайл?North Koreans fight over faeces
The Kim regime forces citizens to horde faeces every January, hoping to boost crop yields despite a chronic national shortage of compost.www.dailymail.co.uk
В Северной Корее граждане вынуждены воровать экскременты друг у друга, чтобы выполнить квоты, установленные правительством. Каждый взрослый кореец обязан сдать 500 кг фекалий, а школота - 200 кг. Эти требования значительно превышают естественные объемы: среднестатистический человек производит ~145 кг дерьма в год.
Квоты, введенные для повышения урожайности в условиях хронической нехватки удобрений, привели к бардаку. Корейцы вынуждены красть или покупать фекалии у соседей, чтобы избежать наказания. В результате происходят драки, иногда с применением топоров и лопат. Например, в округе Унсан после подобной потасовки были госпитализированы двое мужчин.
То ли Дейли вконец заврались, то ли корейцы прям-таки невероятные производители. Но без промо на 50% и/или 80% спасибок такое анреально, имхо. С промокодами-то как два пальца, от жадности… Стахановцы даже перевыполнят план.
North Koreans fight over faeces
The Kim regime forces citizens to horde faeces every January, hoping to boost crop yields despite a chronic national shortage of compost.www.dailymail.co.uk
В Северной Корее граждане вынуждены воровать экскременты друг у друга, чтобы выполнить квоты, установленные правительством. Каждый взрослый кореец обязан сдать 500 кг фекалий, а школота - 200 кг. Эти требования значительно превышают естественные объемы: среднестатистический человек производит ~145 кг дерьма в год.
Квоты, введенные для повышения урожайности в условиях хронической нехватки удобрений, привели к бардаку. Корейцы вынуждены красть или покупать фекалии у соседей, чтобы избежать наказания. В результате происходят драки, иногда с применением топоров и лопат. Например, в округе Унсан после подобной потасовки были госпитализированы двое мужчин.
То ли Дейли вконец заврались, то ли корейцы прям-таки невероятные производители. Но без промо на 50% и/или 80% спасибок такое анреально, имхо. С промокодами-то как два пальца, от жадности… Стахановцы даже перевыполнят план.
ММ тут скидку прислал, 30% на химчистку с доставкой, спешите. Я смотрю, им совсем занять курьеров нечем, изыскивают хрен знает что. Постирать (похимчистить) футболку 450= (это со скидкой, ага). Вот это да, говно полное, а Корея далеко.опа говно стайл?
Уже нет. Тут сериал про Муссолини вышел М. Сын века, всем советую - вот это будущееСтрана развитого социализма, это и есть светлое будущее.)
Не ведись, это заманилово, а то все от них на Яшу бегут и они сами
Для тех, кто просил Мальвину с кнопкой. Все как просили.
Посмотреть вложение 880547
Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что здесь сидят люди, но это был я.
Даже модеры тебя троллят, достукаласьДля тех, кто просил Мальвину с кнопкой. Все как просили.
Посмотреть вложение 880547
А я вот теперь побаиваюсь этогоДаже модеры тебя троллят, достукалась
Мы всё равно мальвинить будем ))
Моторчик любит котов. Заберёт.Заберите своего ботана взад
Она их мучает. Кот и так наказанныйМоторчик любит котов. Заберёт.
Здесь коты все няшные, только кошки вредные попадались)Она их мучает. Кот и так наказанный
Не стоило, но спасибоЗдесь коты все няшные
Ты ж мой сладкийНе стоило, но спасибо
Только держи себя в лапах)Не стоило, но спасибо