в целом да, но не всегда, у меня последний возврат, фиксатор резьбы, ушел на подтверждение продавцу. может от типа товара зависит.можно фоткать что угодно и писать что угодно
на автомате подтверждают
карточка товара конечно полный дисбаланс , на фотке 50шт , в описании: единиц в одном товаре- 2шт ; количество в упаковке 1шт
Закономерность для меня пока не ясна ... вчера оформлял возврат - 2 раза предлагало компенсацию , в итоге сразу возврат денег. Сегодня оформил , компенсацию не предлагало, сразу неси в ПВЗ. и то и то китай
потом нам расскажешь, улетает ли на авитоЯ думаю не плохо, с учётом того, что этот кондиционер везде стоит 1400+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выходные же ... закрыл/отключил магазин , пошел бухать ..У всех китаец с фрезами пропал по 88р.у меня написано не доставляет в ваш регион
не доступенУ всех китаец с фрезами пропал по 88р.у меня написано не доставляет в ваш регион
Спасибо! Не на всех товарах с повышенным кешбэком есть плашка "Больше кешбэка". Из карточки с плейстейшном вошёл в нужный раздел.натыкаешься на 1 любой товар с кешбеком. на нем будет акционная плашка. жмешь на плашку - попадаешь в подборку
так там, даже если не учитывать налог, комиссия съест эти нафармленные -25%, по факту даже 20%. озон вон себе заберет 30% и то при товаре стоимостью тыщ 10, меньше больше. у вб % вроде еще больше.выходишь на вб
там своя интересная математика)так там, даже если не учитывать налог, комиссия съест эти нафармленные -25%, по факту даже 20%. озон вон себе заберет 30% и то при товаре стоимостью тыщ 10, меньше больше. у вб % вроде еще больше.
Да я для себя оставлю, у меня относительно длинные волосыпотом нам расскажешь, улетает ли на авито