Ozon.ru - Общая тема

Как-нибудь можно на озоне искать товары с повышенным кешбэком, или только вручную можно на них наткнуться? Может раздел с такими товарами где-то есть?

можно фоткать что угодно и писать что угодно
на автомате подтверждают
в целом да, но не всегда, у меня последний возврат, фиксатор резьбы, ушел на подтверждение продавцу. может от типа товара зависит.

Закономерность для меня пока не ясна ... вчера оформлял возврат - 2 раза предлагало компенсацию , в итоге сразу возврат денег. Сегодня оформил , компенсацию не предлагало, сразу неси в ПВЗ. и то и то китай

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Ilja.
Как-нибудь можно на озоне искать товары с повышенным кешбэком, или только вручную можно на них наткнуться? Может раздел с такими товарами где-то есть?
натыкаешься на 1 любой товар с кешбеком. на нем будет акционная плашка. жмешь на плашку - попадаешь в подборку
1737739571600.png

• Like +1
Реакции: krork, lismobet и Danngo
У всех китаец с фрезами пропал по 88р.у меня написано не доставляет в ваш регион

У всех китаец с фрезами пропал по 88р.у меня написано не доставляет в ваш регион
Выходные же ... закрыл/отключил магазин , пошел бухать ..:wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не доступен
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Ghj[j;bq
натыкаешься на 1 любой товар с кешбеком. на нем будет акционная плашка. жмешь на плашку - попадаешь в подборку
Спасибо! Не на всех товарах с повышенным кешбэком есть плашка "Больше кешбэка". Из карточки с плейстейшном вошёл в нужный раздел.

• slon +1
Реакции: qwertyk
Мне поотменяли те фрезы что купил,но не отправил еще

• Sad
Реакции: Ghj[j;bq
выходишь на вб
так там, даже если не учитывать налог, комиссия съест эти нафармленные -25%, по факту даже 20%. озон вон себе заберет 30% и то при товаре стоимостью тыщ 10, меньше больше. у вб % вроде еще больше.

так там, даже если не учитывать налог, комиссия съест эти нафармленные -25%, по факту даже 20%. озон вон себе заберет 30% и то при товаре стоимостью тыщ 10, меньше больше. у вб % вроде еще больше.
там своя интересная математика)

• Like +1
Реакции: 0gR